|
А что вы сейчас (на данный момент) делаете?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Забава писал(а): Ой Ксюндель!ты здесь!и Ванилька тоже!!!я уже думаю заработались девочки....и на форум не выходят.. И правда заработалась Ksu писал(а): а Ванилюша где былА? Я 4 дня была выходная в честь дня Конституции Украины, а сегодня завалище, не успеваю ниче |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
фото разбираю в выхи в кукольный ходили, в зоопарк.столько впечатлений.залью некоторые в галерею |
|
|
|
|
скинула со стола страшного паучка,а теперь нервничаю, лишь бы по полу на меня не залез!!!! |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
скинула со стола страшного паучка,а теперь нервничаю, лишь бы по полу на меня не залез!!!! |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
он может не с полу на тебя залезть,а с по паутинке сверху спуститься |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
я его на пол скинула!!!! и не вижу куда! захочет заползет у него скока лап!!!! сижу и все кажется что кто-то по ножке( |
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 306 307 308 309 310 311 312 313
315 316 317 318 319 320 321 322 ... След. → Последняя (1002) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|