|
А что вы сейчас (на данный момент) делаете?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Одинокая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Zvezdenka писал(а): скинула со стола страшного паучка,а теперь нервничаю, лишь бы по полу на меня не залез!!!!
А я с сороконожкой уже второй день играюсь)) |
|
|
|
|
Одинокая писал(а): Zvezdenka писал(а): скинула со стола страшного паучка,а теперь нервничаю, лишь бы по полу на меня не залез!!!!
А я с сороконожкой уже второй день играюсь))
это как???? |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я тоже не люблю пауков, противные, особенно с длинными ногами, я их пылесосом убираю |
|
|
|
|
и тебе дорогая )))) |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Бабушке завтра девять дней...держалась-держалась я, и вот что-то нахлынуло.... |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Кофе с коньяком писал(а): Бабушке завтра девять дней...держалась-держалась я, и вот что-то нахлынуло....
Кофеек, прими мои соболезнования((( а бабушка в России жила? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Да.
Я не смогла поехать попрощаться...не успела бы. |
|
|
|
|
Кофе с коньяком, прими мои соболезнования! У меня тоже бабушка умерла 3 месяца назад. |
|
|
|
|
Спасибо, Ванилька,
мои соболезнования и тебе.
Я не хотела сначала ни с кем делиться, но что-то мне сейчас так паршиво стало. |
|
|
« Первая ← Пред. ... 307 308 309 310 311 312 313 314
316 317 318 319 320 321 322 323 ... След. → Последняя (1002) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|