Спасибо, девочки, немного легче, когда поделишься с кем-то. Я ведь тут по сути совсем одна - самые близкие люди в России, но не хочу им лишний раз в трубку телефона плакать.
От бабушки остались теплые вязаные носочки, фотографии и воспоминания.
Да, такая жизнь...папу жалко очень.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Ох, жизнь-жизнь. Кофе, держись. Я в свое время видела похороны отца, а бабушка умирала у меня на руках. Это очень больно и тяжело, но всё проходит со временем.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Кофеек, воспоминания это самое дорогое что остается после ухода близких, пока мы помним, они с нами. Держись, если сильно тяжело может поможет поход в церковь, поставить свечку.
Уговариваю себя, что не нужно плакать, ей наши слезы ничем не помогут, а лучше вспоминать хорошие моменты - она такая веселая была, активная, представляете, ремонт зимой закончила делать, следила за собой, и тут как гром среди ясного неба - так неожиданно ушла от нас.
Кофеечек, мои соболезнования! Вечная память твоей бабуле.
Девочки, я вот вас читаю и иногда завидую. Просто у нас были край какие непростые отношения с бабушкой. Жили вместе. Временами было реально тяжело и плохо. Когда бабушка умерла, я не помню особой грусти.
Грущу только, что не застала живым своего деда. Его любили и уважали все: внуки старшие, коллеги, знакомые. Помню даже лет в 14 (а дедушка умер еще до моего рождения), меня бывшие заводчане останавливали и спрашивали не такая-то ли я такая (типа очень похожа).
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Кофеек, Ванилька, мои соболезнования. Очень грустно когда уходят близкие.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Кофеечек, мои соболезнования! Вечная память твоей бабуле.
Девочки, я вот вас читаю и иногда завидую. Просто у нас были край какие непростые отношения с бабушкой. Жили вместе. Временами было реально тяжело и плохо. Когда бабушка умерла, я не помню особой грусти.
Грущу только, что не застала живым своего деда. Его любили и уважали все: внуки старшие, коллеги, знакомые. Помню даже лет в 14 (а дедушка умер еще до моего рождения), меня бывшие заводчане останавливали и спрашивали не такая-то ли я такая (типа очень похожа).
Оленька, когда умерла моя бабушка (мама родного отца) я тоже не плакала, и не сильно переживала так сказать. Потому что я почти ее невидела после развода родителей, но потом стала к ней ходить. Хоронили в мой день рождение. Мама говорит, это она так сделала чтоб я про нее не забывала, потому что она очень меня любила...
Мамина мама сейчас жива и я с ней жила долгое время. Со старыми людьми всегда тяжело (представляю какая я буду сварливая), но если с ней что-то случится - я наверное не переживу.
инстаграм @hr_erashkova