Веселей было утром, когда он разбудил меня вопросом: \"Ну что поехали опять на природу?\"
Я подпрыгнула от ужаса (чес слово!!). Послала его на.... природу))) Он поржал, оставил мне денежкав (шоб не скучала, наврное))))) и уехал за сокровищами. Кстати нашел (среди всего прочего) золотое колечко, кторому лет 150.
А я пошла вчера за шлепками, а купила 2 платья))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Веселей было утром, когда он разбудил меня вопросом: \"Ну что поехали опять на природу?\"
Я подпрыгнула от ужаса (чес слово!!). Послала его на.... природу))) Он поржал, оставил мне денежкав (шоб не скучала, наврное))))) и уехал за сокровищами. Кстати нашел (среди всего прочего) золотое колечко, кторому лет 150.
А я пошла вчера за шлепками, а купила 2 платья))))))))
Ларус ,поздравляю, фото в студию!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ларус, настоящая женщина, а я пошла вчера за платьем, а купила рис, макароны и виноград.И пошла домой.Хозяйственная, все в дом))))и без платья)
Да мы за день до этого оттоваривались на оптовой базе, и он мне говорит, мол тут и тряпки есть , может посмотришь? А я, как сумасшедшая, сначала долго-долго искала, а найдя - не выпускала из рук емкость для выпекания
Какие тряпки, когда теперь я могу готовить всяие запеканки))))??
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...