не знаю. вроде выспалась, а сил нет. ну вот просто нет. бью по клавишам, бездумно. люди заходят, что-то говорят,что-то спрашивают, а я как-то даже не улавливаю чего хотят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
а я готовлюсь к серьезному совещанию с серьезными партнерами. вот уже через 2 часа начнется. все приготовила, все закупила, всю прошлую неделю вопросы решала, ничего бы не забыть и т.п. вот сейчас в последнем предвкушении сижу пока расслабилась)))
а я готовлюсь к серьезному совещанию с серьезными партнерами. вот уже через 2 часа начнется. все приготовила, все закупила, всю прошлую неделю вопросы решала, ничего бы не забыть и т.п. вот сейчас в последнем предвкушении сижу пока расслабилась)))
Аналогично.
Ем йогурт с лимоном, чтоб расслабиться. вкусно, однако.
Пришаь от руководителя. Вырубает. Сидела у нее, вытаращив глаза, и понимала, что если верну их в нормальное состояние начну сладко посапывать в приятной дремоте. Через 5 минут руководитель спрашивает: Катя, вы сегодня спали? Я: "Даааа!" - "А что с глазами?" - "На погоду наверное!"
КОроче сижу засыпаю, печатаю и вставляю в глаза спички!
а я сегодня оч. работоспособна! прям небывалый работун напал на меня! вчера на семейном скандале немного истощилась эмоционально, но сегодня то-ли от этих проблем сбегая, то-ли фаза Луны благоприятная, в боевом настроении. всю бухгалтерию свою закрыла, все везде отослала, шефа в командировку осталось сослать. Вот только коллега-подруга немного раскочегарила меня излив из своей души накопленный ушат дерьма, на что пришлось ей дерьма подкинуть еще сверху, т.к. она троху не совсем вкурсе дела была. вот теперь и я негодую, и она в шоке. ... называется "от и поговорили с@ака з Микитаю".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
По мне сегодня-завтра-послезавтра прокатывается "переезд", командировки и билеты руководителей и не только, важное совещание (сегодня), вечером поедут перевод и почта
свершилось!!
а я сегодня утром потеряла деньги ДОМА Взяла у мужа денег,когда он собирался на работу,а я спала,и куда то их положила.Когда встала,найти не смогла.Вот теперь сижу и думаю,куда я могла их засунуть
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы