так главное я еще помню свои мысли "Надо положить туда,где я ее не забуду,но и где,она не будет на самом виду валяться"...вот где ж это место волшебное??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девушки, Кто знает, где Ксю? Я ей личку отправила, жду-не дождусь ответа.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ой, деуки, плохо мне. Вчера - водка пить, сегодня - все болеть. Я ж белую вообще давнооо не пью. ой, мамочки! На работу приперлась на три часа позже (правда у шефа на весь день отпросилась). Завтракаю вот чаем, и собираюсь пойти на обед на чай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ой, деуки, плохо мне. Вчера - водка пить, сегодня - все болеть. Я ж белую вообще давнооо не пью. ой, мамочки! На работу приперлась на три часа позже (правда у шефа на весь день отпросилась). Завтракаю вот чаем, и собираюсь пойти на обед на чай.
приклони чело к монитору, дочь моя, буду тебя лечить
Теперь и у меня период "спячки". Встала нормально, легла тоже. Но дикое желание поспать Утром иду, чуствую себя как в детстве: поднять подняли, разбудить забыли
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ