ая умираю от духоты. обещают дождик дождик каждый день. где он??!!! обЫдна....через 2 часа конец рабочего дня. шеф на выезде балдею от утренней запарки)
а нас уже забодали дожди! ну и хреновое ж это лето! жарились месяцц, а теперь вечно с зонтами и куртками.
Марко? ... а теперь х.з., у нас цены очень динамичны Ну женские басандры где-то около ...70 баксов будут, наверно. трудно сказать... Где Ленок?! В столице знать лучше будут, там и выбор больше, а то к нам как привезут Марковское "в последний путь" или сапожки "Прощай, молодость!" Я-то сама давно перешла на польскую фабричную обувь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
конечно дешевле.... ну, кому что нравится. конечно, на экспорт идут эксклюзивные модели. Это как с женской одеждой. А у нас в магазах такой отстой, хоть кричи. Только через перекупщиков таримся. А про обувь - так бывало покупаешь наши сапожки "ну, вроде сойдет моделька...", а поносишь сезон - стали говнотопиками.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
конечно дешевле.... ну, кому что нравится. конечно, на экспорт идут эксклюзивные модели. Это как с женской одеждой. А у нас в магазах такой отстой, хоть кричи. Только через перекупщиков таримся. А про обувь - так бывало покупаешь наши сапожки "ну, вроде сойдет моделька...", а поносишь сезон - стали говнотопиками.
Блин после прогулки по ТЦ Столица убедилась что все как раз наоборот. ИМХО как раз это к нам везут не пойми что, ну или то что у вас но втридорога. Ну есть еще варианты что Ленок меня специально водила по супермегаэксклюзивным бутикам)))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
пузыри пускаю.делала уборку.наткнулась на мыльные пузыри сына.так увлеклась))))
Сауле, у нас в одном ТЦ продавались пузыри, которые позволяли сделать пузырь диаметром см 20, пузырек выглядел, как меч джедая мы как угорелые носились по парковке и пускали большииииие пузырики
Имхо у марко есть приличные модели как и белвеста. Ток поискать надо. У нас они стоят порядка 2-3 тыс если туфли. Думаю "на родине" чуть дешевле.
У нас Марко 50/50 и цены бодрые, сапоги весенние за 4500, ботинки за 2300(распродажа), сандалии 1700.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
честное слово валяю дурака! жду не дождусь когда закончится рабочий день. еще 2,5 часа он у нас сегодня короткий.
всем кто на обед, приятного аппетита.
Собрала почту, отдала ее водителю, сижу пью кофе, через час конец рабочего дня, еще нужно успеть мужу купить ремень под брюки и букет с салона забрать.