круто! в вашей семье долгожители: это о многом говорит! Поздравляю твою бабушку, Июля!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Вернулась от мамы, проговорила час с подругой по телефону - собака у нее умерла вчера , а потом прочитала кошмары нашеей жалобной, пытаюсь осмыслить...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Только что сделала тест на беременность. Да, да. Прям на работе
Отрицательный. А я уж было приготовила для МЧ гневную речь, перемежаемую непечатными выражениями
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Девочки, я занимаюсь интернет-рассылкой (скопируй-вставь-отправь-скопируй-вставь...) Скучно, но делать надо. Как бы это превратить в нечто увлекательное? У вас были подобные задания?
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
Девочки, я занимаюсь интернет-рассылкой (скопируй-вставь-отправь-скопируй-вставь...) Скучно, но делать надо. Как бы это превратить в нечто увлекательное? У вас были подобные задания?
были только в ворде "скопируй-вставь", а тебе надо отправить одно и то же письмо на много адресов что ли?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?