Мой любимый за рулём в последний раз сидел года 2-3 назад и то "случайно", права есть, ни одного ДТП по причине отсутствия авто нет
Тоже недавно смотрела как он сдавал тест на сайте ГИБДД и ... сдал всё с 1го раза
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Zaza да уж, когда сами же не разбираются в танцевальных направлениях - это не приятно и доверия не вызывает
Такие люди в каждой сфере наверно есть...Ладно я хоть не врача себе искала.. ))
Нашла вроде приличную школу! Там даже со стажировкой в ночных клубах города! муж миня прибьет наверно ))
В данный момент ищу банкетный зал для миникорпоративчика, к нам едут гости с других филиалов в футбол играть )
я уже арбузы видеть не могу.но спасенья нет.есть придется еще неделю .потому что муж решил что нашей семье пора "чистить почки". это гены.гены знаете ли много значат.моя свекровь -его мама она периодически чистит органы по-отдельности и оптом.я уже боюсь при муже зарядку делать.потому что когда я приседаю у меня иной раз нет-нет да скрипнет нога.а суставы чистят запаренным лавровым листом.поэтому я периодически постанываю и отвлекаю внимание на почки, чтобы есть сладкий арбуз,а не давиться противным варевом)))