Ищу конкурсы для выкупа на свадьбу подруги
Ну почему они все такие дебильные??????????????
У нас был конкурс, когда все друзья жениха садились мостиком и невеста по ним проходила к жениху, было очень весело смотреть на это действо, особенно когда лицо каждого друга оказывалось аккурат под юбкой невесты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у нас в деревне одни и те же конкурсы.один дибильней другого.мужа уже заколебало переодеваться в пачку и армейские боты, натягивать венок и изображать танец маленьких лебедей.а в последний раз, когда он в финале должен был прыгнуть на руки двух других "дебедей" он ещ и неудачно приземлился)))его на эту роль берут из-за роста)))))
Можно предложить жениху сложить из денежных купюр имя невесты ,причем форму имени (например уменьшительно-ласкательную) выбирает теща будущая. Так просто денег можно больше срубить
вот уже час пытаюсь попить чаю, но все никак. да еще и зомби у меня в приемной ожидает вердикта по заявлению. Только вот ему показалось, что стоит обсудить тему машинописного набора текста, а у меня перед носом сочинение на тему "как я провел время в командировке в г.N" зама и на каждую его реплику от меня исходит: "простите, что?"
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
думаю, как бы свалить в свой законный перерыв за выходные даже не успела купить водиле (который помогал с машиной) магарыч. Вот думаю, что ему купить. Водовки? А что ещё. Спрашивала нарпямую- отмахивается, говорит, не выдумывай