Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас (на данный момент) делаете?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15020

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#5101[271900] 8 августа 2011, 10:57
если говорит0 не выдумывай.значит коньяк покупай)))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5102[271901] 8 августа 2011, 10:57
О! и я буду волосню красить на днях. Вот как раз подругу обрабатываю на это дело.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5103[271903] 8 августа 2011, 10:58
Аномалия Комисаржевская писал(а):
думаю, как бы свалить в свой законный перерыв *CRY* за выходные даже не успела купить водиле (который помогал с машиной) магарыч. Вот думаю, что ему купить. Водовки? А что ещё. Спрашивала нарпямую- отмахивается, говорит, не выдумывай
Антифризика ему купи) И спирт есть и пить нельзя, что для водилы важно)
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5104[271905] 8 августа 2011, 10:59
Хомосенок писал(а):

У нас был конкурс, когда все друзья жениха садились мостиком и невеста по ним проходила к жениху, было очень весело смотреть на это действо, особенно когда лицо каждого друга оказывалось аккурат под юбкой невесты! *ROFL*
Июлия писал(а):
Можно предложить жениху сложить из денежных купюр имя невесты ,причем форму имени (например уменьшительно-ласкательную) выбирает теща будущая. Так просто денег можно больше срубить :)
Спасибо!)
Я терпеть ненавижу все эти конкурсы *WALL* *DEVIL*
А придется участвовать почти во всех( Вот же жуть *CRAZY*
Наверняка именно мне попадется конкурс, где нужно будет петь (а мне ухо отдавил не просто медведь, а чернобыльский медведь-гигант-мутант) или шарики надувать (а я не умею надувать шарики!!!) *WALL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5105[271908] 8 августа 2011, 11:00
вот не знаю, пьёт он коньяк или нет. Водовку точно употребляет *DRINK*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5106[271916] 8 августа 2011, 11:05
Ларусик, держись
Мне вообще идея выкупа не близка как-то, особенно если до этого проживали вместе.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5107[271921] 8 августа 2011, 11:11
а еще один конкурс , который демонстируют на всех свадьбах в нашем колхозеэто когда между ног мужика какого-то банан зажимают.а какая-нибудь дура да найдется встать на колени и зубами без рук этот банан выковыривать начинает.подробности не знаю.у меня на этом конкурсе всегда позыв уйти куда подальше.чтоб не травмировать мою нежную психику.и вот находятся же дуры-бабы.при всем честном народе =-O
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#5108[271923] 8 августа 2011, 11:13
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а еще один конкурс , который демонстируют на всех свадьбах в нашем колхозеэто когда между ног мужика какого-то банан зажимают.а какая-нибудь дура да найдется встать на колени и зубами без рук этот банан выковыривать начинает.подробности не знаю.у меня на этом конкурсе всегда позыв уйти куда подальше.чтоб не травмировать мою нежную психику.и вот находятся же дуры-бабы.при всем честном народе =-O
*SWOON* *SWOON* Аааааааааа!! А если у нас тамада-дурак???? И такую хню проведет???? И что делать? Гордо уйти и сказать чтоо я в сием непотребстве участвовать не буду????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5109[271924] 8 августа 2011, 11:14
Счастлива по Умолчанию писал(а):
хуже ещё спичку передавать ртом, видела подобное на свадьбах :-! а кстати, подобный конкурс с бананом моему брату и его невете предлагали в спец агенстве, по организации праздников..так что не знаешь где лучше, самому или заказывать(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5110[271926] 8 августа 2011, 11:15
У нас был конкурс на корпоративе, когда девушки и молодые люди разбиваются на пары, девушки прячут деньги на МЧ, везде, где только можно, чтобы было труднее найти. Потом пары меняются и уже другая девушка эти деньги ищет. На НГ мы так забавлялись. Мне повезло. мой партнер диктовал мне места, где нужно искать! :-[ *ROFL*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5111[271927] 8 августа 2011, 11:15
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо
На свадьбе моих друзей тамада когда поняла что все трезвые и народу невесело такую пошлятину начала прогонять ужас. Пришлось ее с в сторонку отводить и пальчиком грозить.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5112[271930] 8 августа 2011, 11:17
Хомосенок писал(а):
У нас был конкурс на корпоративе, когда девушки и молодые люди разбиваются на пары, девушки прячут деньги на МЧ, везде, где только можно, чтобы было труднее найти. Потом пары меняются и уже другая девушка эти деньги ищет. На НГ мы так забавлялись. Мне повезло. мой партнер диктовал мне места, где нужно искать! :-[ *ROFL*
ладно хоть честный)) а то вдруг просто места какие - нить бы подсказывал :-D :-[
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#5113[271932] 8 августа 2011, 11:20
AnytkaSm писал(а):
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо.
Ань ну как это? Я ж не невеста, а гость)) Уже и так оговорили, что свидетель (мой МЧ) не пьет и что ему нельзя тяжелое поднимать)
А тут еще я заявлюсь - мне пожалуйста только те конкурсы, где я буду в полупрофиль!)))))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5114[271935] 8 августа 2011, 11:22
Larus писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо.
Ань ну как это? Я ж не невеста, а гость)) Уже и так оговорили, что свидетель (мой МЧ) не пьет и что ему нельзя тяжелое поднимать)
А тут еще я заявлюсь - мне пожалуйста только те конкурсы, где я буду в полупрофиль!)))))))))
Так и я гость была. Это мне не помешало подойти и свое фу выразить. Правда, там жених с невестой тоже в шоке прибывали , но стеснялись сказать. Пришлось нам с МЧ...

Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#5115[271943] 8 августа 2011, 11:30
Я на всех свадьбах была ответственная по шарикам, все время такие конкурсы доставались. Зато научилась завязывать хвостик шарика узелком. :-D Обычно набор конкурсов стандартный: сказать дату знакомства или сколько лет, месяцев и дней невесте, как зовут тещу, ласково назвать невесту, конкурс с дротиками ("почему женишься" или "спаси невесту от монстров" - прикрепляются разные картинки и даже фото препода было!), что-нибудь крикнуть у подъезда, угадать стакан со сладкой водой, достать ключ со дна банки, угадать отпечаток поцелуя невесты, встать в таз, завязать, а потом развязать мокрое полотенце и пр. Мне больше всего понравился конкурс, где надо было угадать платочек, надушенный духами невесты. Представляете, как это сложно? А жених с первого раза угадал!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
« Первая ← Пред. ... 333 334 335 336 337 338 339 340 342 343 344 345 346 347 348 349  ... След. → Последняя (1002) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.