думаю, как бы свалить в свой законный перерыв за выходные даже не успела купить водиле (который помогал с машиной) магарыч. Вот думаю, что ему купить. Водовки? А что ещё. Спрашивала нарпямую- отмахивается, говорит, не выдумывай
Антифризика ему купи) И спирт есть и пить нельзя, что для водилы важно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У нас был конкурс, когда все друзья жениха садились мостиком и невеста по ним проходила к жениху, было очень весело смотреть на это действо, особенно когда лицо каждого друга оказывалось аккурат под юбкой невесты!
Июлия писал(а):
Можно предложить жениху сложить из денежных купюр имя невесты ,причем форму имени (например уменьшительно-ласкательную) выбирает теща будущая. Так просто денег можно больше срубить
Спасибо!)
Я терпеть ненавижу все эти конкурсы
А придется участвовать почти во всех( Вот же жуть
Наверняка именно мне попадется конкурс, где нужно будет петь (а мне ухо отдавил не просто медведь, а чернобыльский медведь-гигант-мутант) или шарики надувать (а я не умею надувать шарики!!!)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
а еще один конкурс , который демонстируют на всех свадьбах в нашем колхозеэто когда между ног мужика какого-то банан зажимают.а какая-нибудь дура да найдется встать на колени и зубами без рук этот банан выковыривать начинает.подробности не знаю.у меня на этом конкурсе всегда позыв уйти куда подальше.чтоб не травмировать мою нежную психику.и вот находятся же дуры-бабы.при всем честном народе
а еще один конкурс , который демонстируют на всех свадьбах в нашем колхозеэто когда между ног мужика какого-то банан зажимают.а какая-нибудь дура да найдется встать на колени и зубами без рук этот банан выковыривать начинает.подробности не знаю.у меня на этом конкурсе всегда позыв уйти куда подальше.чтоб не травмировать мою нежную психику.и вот находятся же дуры-бабы.при всем честном народе
Аааааааааа!! А если у нас тамада-дурак???? И такую хню проведет???? И что делать? Гордо уйти и сказать чтоо я в сием непотребстве участвовать не буду????
Сочиняй мечты,
хуже ещё спичку передавать ртом, видела подобное на свадьбах а кстати, подобный конкурс с бананом моему брату и его невете предлагали в спец агенстве, по организации праздников..так что не знаешь где лучше, самому или заказывать(
У нас был конкурс на корпоративе, когда девушки и молодые люди разбиваются на пары, девушки прячут деньги на МЧ, везде, где только можно, чтобы было труднее найти. Потом пары меняются и уже другая девушка эти деньги ищет. На НГ мы так забавлялись. Мне повезло. мой партнер диктовал мне места, где нужно искать!
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо
На свадьбе моих друзей тамада когда поняла что все трезвые и народу невесело такую пошлятину начала прогонять ужас. Пришлось ее с в сторонку отводить и пальчиком грозить.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У нас был конкурс на корпоративе, когда девушки и молодые люди разбиваются на пары, девушки прячут деньги на МЧ, везде, где только можно, чтобы было труднее найти. Потом пары меняются и уже другая девушка эти деньги ищет. На НГ мы так забавлялись. Мне повезло. мой партнер диктовал мне места, где нужно искать!
ладно хоть честный)) а то вдруг просто места какие - нить бы подсказывал
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо.
Ань ну как это? Я ж не невеста, а гость)) Уже и так оговорили, что свидетель (мой МЧ) не пьет и что ему нельзя тяжелое поднимать)
А тут еще я заявлюсь - мне пожалуйста только те конкурсы, где я буду в полупрофиль!)))))))))
Сочиняй мечты,
Ларусик, с тамадой просто обговорить можно чего надо и чего не надо.
Ань ну как это? Я ж не невеста, а гость)) Уже и так оговорили, что свидетель (мой МЧ) не пьет и что ему нельзя тяжелое поднимать)
А тут еще я заявлюсь - мне пожалуйста только те конкурсы, где я буду в полупрофиль!)))))))))
Так и я гость была. Это мне не помешало подойти и свое фу выразить. Правда, там жених с невестой тоже в шоке прибывали , но стеснялись сказать. Пришлось нам с МЧ...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я на всех свадьбах была ответственная по шарикам, все время такие конкурсы доставались. Зато научилась завязывать хвостик шарика узелком. Обычно набор конкурсов стандартный: сказать дату знакомства или сколько лет, месяцев и дней невесте, как зовут тещу, ласково назвать невесту, конкурс с дротиками ("почему женишься" или "спаси невесту от монстров" - прикрепляются разные картинки и даже фото препода было!), что-нибудь крикнуть у подъезда, угадать стакан со сладкой водой, достать ключ со дна банки, угадать отпечаток поцелуя невесты, встать в таз, завязать, а потом развязать мокрое полотенце и пр. Мне больше всего понравился конкурс, где надо было угадать платочек, надушенный духами невесты. Представляете, как это сложно? А жених с первого раза угадал!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.