Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас (на данный момент) делаете?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15020

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#5116[271944] 8 августа 2011, 11:33
Veil писал(а):
. Мне больше всего понравился конкурс, где надо было угадать платочек, надушенный духами невесты. Представляете, как это сложно? А жених с первого раза угадал!
Спасибо!!!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5117[271979] 8 августа 2011, 12:07
Пообедала и вновь жду директора: обещал документы подписать утром, а не успел. Забрал их с собой на обед.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5118[271981] 8 августа 2011, 12:13
Larus писал(а):
Veil писал(а):
. Мне больше всего понравился конкурс, где надо было угадать платочек, надушенный духами невесты. Представляете, как это сложно? А жених с первого раза угадал!
Спасибо!!!!
А мне понравился тако конкурс: выбирают 5-6 девушек, сажают в рядок на стулья, дают каждой по кавалеру, завязывают глаза, включают музыку, снимают по туфле и валят в кучу, а кавалер должен найти туфлю девушки и надеть. Суетливый такой, смешной конкурс!!!! Еще у нас был такой: берете три пары трусов семейных размера 2XL или побольше и три платочка. И нарезать музыку разную, треков шесть. Короче надо с парня трусы снять и надеть на партнерш, а на него трусы, пока музыка играет, кто опоздает или последним наденет-выбывает и так до победителей. И главное, не забудь призы, пусть мелочь, а приятно!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#5119[271984] 8 августа 2011, 12:23
Что-то я нить потеряла, нужны конкурсы интересные на свадьбу или выкуп?
Мне на мою свадьбу так обидно было... подруги ни выкуп, ни дивишник не подготовили...пришлось все самой, так они ещё и капризничали... то не так, это не нравится(((
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5120[271985] 8 августа 2011, 12:25
poganochka писал(а):
Что-то я нить потеряла, нужны конкурсы интересные на свадьбу или выкуп?
Мне на мою свадьбу так обидно было... подруги ни выкуп, ни дивишник не подготовили...пришлось все самой, так они ещё и капризничали... то не так, это не нравится(((
Хренасе... а они в курсе были что ты этого ждешь от них? Я выкуп своим подругам никогда не готовила, даже когда свидетельницей была, но если хотели сами делать всегда участвовала.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5121[271986] 8 августа 2011, 12:26
Поганочка, это мне нужны конкурсы на выкуп. Я организовываю выкуп на садьбе у подруги.
ПыСы: а твои подружки - фу!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5122[271989] 8 августа 2011, 12:32
Мне подружка придумывала конкурсы всякие весёлые, она то, бедная, была у меня одна из девочек на свадьбе вообще. Но повеселила за десятерых :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5123[272002] 8 августа 2011, 12:48
я с содроганьем жду своего ритуала)))когда надо будет гнуть спину перед каждым из родни.вот это фитнесс меня ожидает)))какие уж тут конкурсы.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#5124[272023] 8 августа 2011, 13:09
Подругам я и намекала и просила открыто, потом уже просила приехать помочь хоть, в итоге в ночь перед свадьбой оформляли то что придумала я, спасибо хоть провели.
Так конкурсы... может кому-то покажется банально, ну уж выбирайте сами:

На стену приклеила детские фотографии как можно раннего возраста( у меня все на горшках сидели), ну и конечно надо угадать невесту(или всю семью невесты), можно дополнить или заменить частями тела.. глазик, ушко, коленка и т.д.

Проход закрывается верёвочками (у меня планировалась целая паутина) переступить нельзя, дотрагиваться нельзя... в общем ничего нельзя, жених должен догадаться пережечь ниточки.
Конкурс конечно банальный , но идет на ура и нравится всем.С закрытыми глазами рисовать на ватмане невесту

Поднимаясь по ступенькам, на каждую ступеньку надо говорить комплимент жене/теще и не прожевывая складывать в рот по однойвиноградинке/конфетке или что придумаете.(мой через 2 пролета был таким милым хомячком, сложно и придумать и произнести и во рту все это счастье удержать), для эстетики конкурса лучше взять то что жених потом без труда смог прожевать и съесть, чтоб не пришлось все это выплёвывать в непотребном виде

(Тут придется разориться на гелий) К потолку отпустить шарики с записками(можно так разыграть букет или ключик от двери невесты)и верёвочки у шариков сделать очень коротенькие, чтоб друзья помогал жениху своим крепким плечом в прямом смысле.... для красоты можно в шарики конфети насыпать и дать жениху длинную иголку, чем больше шариков, тем конкурс будет веселей

А у подъезда мне жених не просто орал, а пел мои любимые песни. На карточках как ребусы зашифровали песенки и он сам выбирал карточку,угадывал и пел.

Ну пока все что вспомнилось так прям сразу, ещё подумаю отпишусь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5125[272026] 8 августа 2011, 13:16
мы делали подруге выкуп, тоже достаточно банально, но сроки поджимали, а собраться вместе работающим 4 девушкам проблематично.
от калитки до дома выложили сердечки с буквами (вот не помню просто так придумали или слова были), на каждую букву жених говорил слово характеризующее невесту. дальше конкурс не помню, потом мы сфоткали губы, руки, ноги и животы (по 5 фоток) и жених должен был угадать где невеста. потом трое спрятались в строящемся доме за дверью, у каждой в руках по веревочке было, должен был невесту вытянуть :-D а невеста дома сидела))) последняя кого вытянул вынесла трехлитровую банку с водой в которой ключ от дома был. воду выливать нельзя, руками доставать из воды тоже. надо было пить))) (или еще как то можно было вытащить не помню), бедный жених давился -давился, но в итоге свидетель помог. ну потом туфельку найти в нескольких коробках с обувью.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#5126[272040] 8 августа 2011, 13:32
А мне всегда женихов жалко было на конкурсах, где надо много пить... извините, а когда приспичит в самый неподходящий момент, от такого количества, кто банку-то вынесет(((
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5127[272108] 8 августа 2011, 14:28
а у нас на выкупе казус случилси. Вот добрался жених уже до невесты, она в комнате за дверью, и из-пол двери три ленточки: к одной привязаны шары, к другой - кот, а к третьей невеста - ему как-то надо было ответить на вопрос и определиться с выбором за какую ленту потянуть. Кот все это время находился в полудреме, он был огромным и задолбаным этой канителью. И вот жених ни о чем не подозревая медленно тянет за ленту с шариком, который сначала шурша тащился, а потом бабахнул. И вот картина: на уже порядком уставшего жениха, присевшего на корточки, со всей дури вылетает взбешенный кот с диким ревом, сбивает его с ног и начинает как угорелый носиться туда-сюда ревя при этом, как резаный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5128[272112] 8 августа 2011, 14:35
Анальгин писал(а):
а у нас на выкупе казус случилси. Вот добрался жених уже до невесты, она в комнате за дверью, и из-пол двери три ленточки: к одной привязаны шары, к другой - кот, а к третьей невеста - ему как-то надо было ответить на вопрос и определиться с выбором за какую ленту потянуть. Кот все это время находился в полудреме, он был огромным и задолбаным этой канителью. И вот жених ни о чем не подозревая медленно тянет за ленту с шариком, который сначала шурша тащился, а потом бабахнул. И вот картина: на уже порядком уставшего жениха, присевшего на корточки, со всей дури вылетает взбешенный кот с диким ревом, сбивает его с ног и начинает как угорелый носиться туда-сюда ревя при этом, как резаный.
:-D Зато есть, что вспомнить
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5129[272122] 8 августа 2011, 14:40
да точно. там все валялись со смеху и на остальные пытки забили, поехали пропивать невесту. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#5130[272151] 8 августа 2011, 15:12
Особенно коту бедному есть что вспомнить)))))
« Первая ← Пред. ... 334 335 336 337 338 339 340 341 343 344 345 346 347 348 349 350  ... След. → Последняя (1002) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.