А я ем мороженое Это у меня вместо обеда, забыла с собой взять, а в магаз нет времени ходить)
А еще думаю, как бы так организовать себе выходной в следующий понедельник
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мне нравится больше заходить и читать))) осталась привычка с момента,когда не была здесь зарегестрирована.
Мне тоже нравиться читать, так безопаснее , особенно нравиться читать Сауле , Ванилюшу и Аномалию (остальным не в обиду ) , девчонкам можно легко становится писательницами
Мне тоже нравиться читать, так безопаснее , особенно нравиться читать Сауле , Ванилюшу и Аномалию (остальным не в обиду ) , девчонкам можно легко становится писательницами
Ничего себе! Спасибо ! Не ожидала мне еще Анальгин нравиться как пишет
Эт чё, был комплимент? Пасиб тогда. kapelusha, я и была "писательницей" одно время Это сейчас работа такая пошла, что пописывать (во всех смыслах) некогда А на работе строчу одни статьи и поздравлялки
Эт чё, был комплимент? Пасиб тогда. kapelusha, я и была "писательницей" одно время Это сейчас работа такая пошла, что пописывать (во всех смыслах) некогда А на работе строчу одни статьи и поздравлялки
Конечно, комплимент вот, чувствуется "рука мастера"
Ах, да забыла-забыла, мне Анальгинчик тоже нравится
Раз уж вы о журналистике, то веду репортаж с места боевых действий. Сидит передо мной чудо мое - "краса-девичья коса" соседка по кабинету!
Вся в белом, аки невеста, на голове из косы нечто похоже на гребень "цИплячий" ! Второй день сидит в наушниках и решает сканворды. Красотаааа! Еще кушает и пьет чай. Звуки, которые она при этом издает я уже описывала! Окна и двери по-прежнему закрыты. Иногда мне кажется,что она ведет свою "холодную войну" против меня. Может я уморюсь без воздуха. Потом решила узнать кто в каком отпуске и на сколько дней. Начала считать, кто сколько уже отгулял и когда еще хочет. Я уткнулась носом в комп со словами: "Ничего не знаю, выйдут из отпуска, у них спросите!" Повернула голову к замочной скважине, может оттуда хоть немножко воздухом повеет.
Один раз эта тучка закрыла в самую жару окно и дверь и села есть консервы рыбные.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
сижу готовлюсь к походу к директрисе по поводу своего отпуска, меня отфутболивают уже больше месяца!!! то посмотрим, то в конце месяца видно будет, в пятницу сказала во вторник к учредителю иди, сегодня вторник, а его нет. надо мной издеваются? я хочу с 15 августа, я планировала, предупредила о намерениях за 2 (!!!) месяца, выбрала время когда работы почти нет, только входящие письма, да на звонки отвечать. звонки переводятся, письма девчонки умеют записывать. в чем проблема, что учредитель на 2 недели без кофе останется? я за 3,5 года работы тут ни разу не гуляла в год 28 дней, 3 недели максимум. когда устаю, допускаю нелепейшие ошибки, в которые меня потом тыкают носом. пипец я зла как 1000 собак и очень растроена
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)