Советую напомнить, что ты три года без отпуска, а по закону обязана отгулять не только этот , но и неиспользованные за два года, так что думаю как милые дадут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчонки, я три года каждый год ходила по 2 недели в отпуск, один раз на три недели. ту фирму закрыли, открыли новую, компенсацию начислили за неиспользованный, а по факту она пошла в счет серой зп, то есть на огрызке бумаги отпуск у меня есть. а по документам - нет. я иду и не то чтобы ненавязчиво, я каждый день хожу и спрашиваю ну что на счет моего отпуска. тут осталось то. щас вот мне сказали, что про меня забыли, с пятницы что завтра учредитель придет и мне надо напомнить чтобы про меня поговорили. мол день тебе погоды не сделает, успеешь чемоданы собрать. если не отпустят я всерьез задумаюсь об увольнении, 2 месяца поработаю на учебу и уйду на хрен с этой шараги
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Просто держат, я в общем рассказывала уже, ничего не делает, а если дают задание то делает не в срок или плохо. Наверное ее маму жалеют, она тоже сотрудник организации и очень давно работает. Я хз, но все ждем. Она тут увольняться порывалась из-за того, что наше рук-во с ней по-хамски обращается, видимо передумала. А мы обрадовались!
А сейчас решила сделать ревизию воды. У меня в кабинете вода стоит для мероприятий. Говорит: "это что, вся вода?" - "На шкафу и у Вас в шкафу!" - "И все? Куда же она делась?" - "Мммм, наверно я ее выпила! Откуда я знаю, ко мне приходят, говорят: "Нужна вода!" - "Ой, ну там же был запас на год!" - "Вам нужно, вы и контроллируйте, кто забирает воду. Это не моя обязанность!" - "Придется опять за свой счет покупать!"
Бред какой-то, чего она решила за свой счет покупать? КОгда это спокойно оплатит организация!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вень, не расстраивайся, меня тоже в последний день отпустили
Анют, надеюсь, просто обидно. руководство уходит на 28 и больше кд, а я как про отпуск заикаюсь, ручками машут, мол как же мы без тебя, кто работать будет
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Хом, я тут подумала - а как же ей с тобой не сладко!)))) Жила себе, не тужила, а тут - бац! - приходит молоденькая энтузиастка)))
у нее из-за этого перед отпуском психоз перешел в острую форму. на людей бросаться начала (хамить в смысле), ко всем цепляться, со всеми конфликтовала, даже с рук-м. а все потому, что раньше была одна молодая, да активная, а теперь вторая пришла и вместе с рук-м, тоже, кстати, молодым, ворочают в отделе, наводят порядок. да ее работать порой заставляют.
нашла в ящике 3хнедельную булочку. ем.