И смущенный смайл)))))
Ну а вы как думали? От мужика сбежала. 2 недели живу полной жизнью)))) вот и нацепляла))
ШУТКА!
Бододавка появилась на ноге Кто-нибудь выводил???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
И смущенный смайл)))))
Ну а вы как думали? От мужика сбежала. 2 недели живу полной жизнью)))) вот и нацепляла))
ШУТКА!
Бододавка появилась на ноге Кто-нибудь выводил???
я выводила себе
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
А чем??? Мне сказали, что можно в клинике жидким азотом, а другие говорят, что можно и дома чистотелом.
можно и так, и так. в клинике это сделает профессионал, а с чистотелом можно вывести так, что не обрадуешься. У нас при квд есть салон, в котором выводят родинки крупные (читй папилломы), бородавки и прочее. есть криокоагуляция, электрокоагуляция. пробовала и то, и то, но на родинках. мне больше понравилась электро.
дома можно.но опасно.можно так навыодиться, что потом по всему телу пойдут.будешь вся в мелких пупырьях.как царевна-лягушка.милый замучается целовать.в принцессу не превратишься)))а врачи знают , где очаг праженя и локализуют его.я себе выводил и бородавку азотом.даже шрама не осталось.две недели было покраснение и корочка , после прошло.и звездочки также
А чем??? Мне сказали, что можно в клинике жидким азотом, а другие говорят, что можно и дома чистотелом.
ковыряла иголкой, срезала лезвием и доставала корешки, прижигала чистотелом, после нескольких раз они меня не посещали(ттт)
делать было нечего? я купила какое-то средство, уже не помню, как называется, как пузыречек с лаком, такая же кисточка.Мазать нужно было несколько раз в день. Спец.средство для удаления бородавок. Через пару недель всё благополучно отвалилось и даже малейшего шрамика не осталось.