Скачала музыку для релакса, птички всякие, водопады. Тихонько на мобильнике включила. Ага! Вместо того эффекта, чтобы успокоиться и релаксировать от этих переливов водопада и речейков бесконечно в одно место хочется Это как во сне - снится, что ты это уже делаешь или сортир по всем углам ищешь и просыпаешься в холодном потУ "Лишь бы добежать успеть" Послушаю лучше Эдит Пиаф
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скачала музыку для релакса, птички всякие, водопады. Тихонько на мобильнике включила. Ага! Вместо того эффекта, чтобы успокоиться и релаксировать от этих переливов водопада и речейков бесконечно в одно место хочется Это как во сне - снится, что ты это уже делаешь или сортир по всем углам ищешь и просыпаешься в холодном потУ "Лишь бы добежать успеть" Послушаю лучше Эдит Пиаф
Я смотрю- депрессия никогда не мучает?!
везука те
а я ксерячу выписку из ЕГРЮЛ. 80 страниц. двустороннего текста. 25 экз. .... сцуко копир то два листа затянет... то порошок в нем видите ли закончился на середине текста (причем исключительно старается на оборотной стороне закончиться, подлюка).... то еще какую каверзу выкинет... в результате всё "плывет"... третий картридж меняю... конца и краю не видно. а завтра в 9-30 нотарюга придет. должно быть все готово: отксерячено и прошито... ненавижу выписку из егрюл!!!
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
у меня сегодня день почты , отправила одну партию -принесли еще, опять заказные с уведомлением
Ни фига, на завтра оставляю и валю домой, а то марки с конвертами скоро сниться начнут
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лежу трупом два дня, темпа 39. Завтра на работу не знаю как поползу, но надо. Сейчас перед компом полулежачая Муж орет иди валяйся, а я уже все бок отлежала.