позавтракала, пойду в квартире приберусь -сегодня вечером на дачу поеду, как белый человек на все выходные
И я тоже на дачу вечером. у нас погода настоящая летняя жаркая. Привет, Ленусь! давно не "виделись"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
К школе не готовы. Но Даня туда уже хочет, 31 июля уже сказал об этом . Все пытаюсь его усадить за занятия, хоть ручку вспомнить, как держать в руке . Но он не поддается, находт тыщу причин и отговорок Этим летом мы с ним вдвоем начали ездить на великах, вот это вообще классное занятие для двоих, пожалуй, самое яркое летнее впечатление. Ну и дача еще. Которая успешно строится и развивается. Уже хочется туда ездить, все больше там у нас комфорта.
А твоя Кристинка к школе как?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
мы тоже к школе еще не готовы, Кристина не горит желанием учиться, пыталась заставить ее хоть пару книжек прочитаь -куда там, так что в последний день будем собираться
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
К школе не готовы. Но Даня туда уже хочет, 31 июля уже сказал об этом . Все пытаюсь его усадить за занятия, хоть ручку вспомнить, как держать в руке . Но он не поддается, находт тыщу причин и отговорок Этим летом мы с ним вдвоем начали ездить на великах, вот это вообще классное занятие для двоих, пожалуй, самое яркое летнее впечатление. Ну и дача еще. Которая успешно строится и развивается. Уже хочется туда ездить, все больше там у нас комфорта.
А твоя Кристинка к школе как?
Нютик, мне кажется, что обычно подготовка к школе начинается в районе сентября, когда вспоминаешь, что не прочитал те -адцать книг, что задавали
Велик - это здорово! Большие дистанции преодолеваете?
НУ и дача!!!
Как твое дело?