Катя, Лена, я вообще не сторонник собираться в последний день (хоть куда), всегда собирасюь далеко заранее , но в этом году с каждым днем все оттягиваем "удвольствие" школьной гонки. Решили начать с пн делать школьные покупки.
Книг дали действительно много читать (список поражает умы и посвященных и непосвященных, например из летнего списка третьеклассника нашей школы "Человек-амфибия", "Голова проф.Доуэля", "Робинзон Крузо" и еще тринадцать подобных по объему в т.ч. произведений). Скажу честно, наш список остался лежать на полке
Хомосенок писал(а):
Велик - это здорово! Большие дистанции преодолеваете?
Часа по два катаемся, потом в садик за Тёмой идем.
"Дело" мое живет. Скоро откроем вторую точку, снова ищу продавцов. т-т-т-т...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А я ни разу за всю школу не прочитала то, что на лето задавали и ничего, в аттестате 11 по литературе стоит. Правда не по списку я все-таки читала много
например из летнего списка третьеклассника нашей школы "Человек-амфибия", "Голова проф.Доуэля", "Робинзон Крузо" и еще тринадцать подобных по объему в т.ч. произведений).
ооооо, мои любимые произведения. Я в детстве залезла в книжки у бабушки и нашла эти произведения....гулять ходила с книгой в руках
Нюта писал(а):
МогЁшь)))))
Нюта писал(а):
"Дело" мое живет. Скоро откроем вторую точку, снова ищу продавцов. т-т-т-т...
тьфу, тьфу, тьфу!
А я ни разу за всю школу не прочитала то, что на лето задавали и ничего, в аттестате 11 по литературе стоит. Правда не по списку я все-таки читала много
Сейчас списки (по-крайней мере в нашей школе) дают не скучные "программные", а для общего развития, очень хорошую детскую и не очень детскую классику. Это скорее для того, чтобы сориентировать детей и родителей на выбор литературы для летнего времяпровождения. Чтобы обеспечить правильный выбор и мотивацию ребенка к чтению.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
просто вчера чуть кухню не разнесла, а руки так и чесались
что так разозлило?))
ВСЁ!!!! уже всё успокоительное поела
Юльча, че все-таки было? Не злись, тебе улыбаться больше идет
Сейчас списки (по-крайней мере в нашей школе) дают не скучные "программные", а для общего развития, очень хорошую детскую и не очень детскую классику. Это скорее для того, чтобы сориентировать детей и родителей на выбор литературы для летнего времяпровождения. Чтобы обеспечить правильный выбор и мотивацию ребенка к чтению.
Вот это классно! Потому что когда училась я, задавали читать совсем не интересные книги, это при том, что я очень рано классику читать начала (спасибо папе, приучил к хорошим книгам)
МогЁшь)))))
Кать, сейчас такие велики - одно удовольствие крутить педали. С велотренажером не срванишь, когда ветер и солнце в лицо, водоем справа, слева свежая зеленая листва и родники...
Единственная книга прочитанная мной за лето "из заданного" - Золотой теленок. А так читала что хотела и сколько хотела. Вообще, имхо школьное изучение литературы во многих школах отбивает любовь к чтению напрочь. От классиков соцреализма меня до сих пор трясет, хотя изучали мы их ничтожно мало по сравнению с нашими родителями например.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МогЁшь)))))
Кать, сейчас такие велики - одно удовольствие крутить педали. С велотренажером не срванишь, когда ветер и солнце в лицо, водоем справа, слева свежая зеленая листва и родники...
красотааааааааа
а я вообще темень необразованная.вот спроси меня о чем та или иная книжка и кто там главный и неглавный герой.я ведь не знаю.и в географий я ноль.у меня географический кретинизм.и ни в чем я не разбираюсь толком.так верхушки( и тоже всю жизнь была отличницей.и в академий училась красный диплом.никогда не готовилась.болтала что Бог на душу положит на экзаменах.емае
В Украине 12ти бальная система, 11 - это 5 по-старому, 12 - 5 с плюсом.
Да, я тоже заметила и хотела спросить об 11. Ваниль, а это новое веяние в образовании, или ты всегда по такой системе училась?