Юльча, че все-таки было? Не злись, тебе улыбаться больше идет
Нютик, не знаю, настроения никакого. Всё раздражает. Что бензин такой дорогой раздражает, на работе одна п....да раздражает всё вокруг и по мелочам. В больницу ещё надо, цыцки, ети их, уже две недели болят (было бы чему там ещё болеть ), вчера картошку резала штуковиной, которая брусики для фри делает, так там картошка застряла - и ни туда и ни сюда, я её об стену саданула со злости а из неё хоть бы миллиметр вывалился На работе в приёмную народ уже боится заходить и слухи доходят, что я стерва
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Нютик, не знаю, настроения никакого. Всё раздражает. Что бензин такой дорогой раздражает, на работе одна п....да раздражает всё вокруг и по мелочам. В больницу ещё надо, цыцки, ети их, уже две недели болят (было бы чему там ещё болеть ), вчера картошку резала штуковиной, которая брусики для фри делает, так там картошка застряла - и ни туда и ни сюда, я её об стену саданула со злости а из неё хоть бы миллиметр вывалился На работе в приёмную народ уже боится заходить и слухи доходят, что я стерва
Key-User писал(а):
ПМС!!! У Юльки ПМС
Точняк. Сама в таком же состоянии находилась недели 2 назад, слава Богу, прошло
ууууууу, я теперь тоже тебя бояться начну... Тебе в отпуск, ИМХО, нужно. Большей буйствуй на работе, быстрее отпустят
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..