Мне б жалко было сдавать. Муж ведь купил. Он наверно расстроится, что не угадал, и в следующий раз не купит ничего сам. Я б не сдала, а поменяла на такое же, только большего размера. И пусть болтается)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне б жалко было сдавать. Муж ведь купил. Он наверно расстроится, что не угадал, и в следующий раз не купит ничего сам. Я б не сдала, а поменяла на такое же, только большего размера. И пусть болтается)))
Они вместе покупали)))
Они вместе покупали)))
Я как всегда невнимательная , тогда наверно лучше сдать
мы вместе покупали.если я его на больший размер поменяю у меня снизу будет парус.у меня же как - талия -75, а грудь -100)))ахахааа.не угадаешь))))нет муж не обидится.он сам мне указал на то, что топорощится в районе груди.нельзя так ходить)
Не важно, какая статья, еслинадо -могу конечно псмотреть, но дело в том, что в течении двух недель непонравившийся товар можно сдать без указания причины, а вы вчера купили. Сдавай, проблем не будет, если что -зови администратора и сразу сдашь. Даже отсутствие чека не влесет за собй отказа с их стороны.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!