А я сижу кофеём отпаиваюсь. Утром проснулась и поняла, что не могу даже умыться, голова кружилась так, что думала в обморок грохнусь. Пошла опять спать. Вчера таблетки поздно выпила, вот они, видать, только к утру и действовать начали. Всё, выбросила их на фих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вешаюсь! На работе Мрак. Начала выписывать клиентов, с которыми нужно связаться. Потом начну выписывать документы, которые нужно подготовить. Чувствую еще недлю буду разгребать!
Слушаю Круга на телефоне тихонечко \"Раз-два три - по почкам, раз-два-три по печени...Потерпи, браточек, мы тебя подлечим\" Хорошо, шефа нет и никто ко мне не заходит
а я только что выпила чашечку вкуснейшего кофе, в кои веки в тишине - шеф с утра по встречам мотается, даже телефон не обрывает и сотрудники все в работе, ляпотааа...
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Девочки, всем спасибо за поддержку.
На работу не вышла я, не в состоянии передвигаться прямо, тока раком по квартире хожу
А сейчас нашла один плюс в болезни - худею!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку.
На работу не вышла я, не в состоянии передвигаться прямо, тока раком по квартире хожу
А сейчас нашла один плюс в болезни - худею!!!
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.