а меня с работы отпускают.шеф сказал- иди учись.правда , говорит, у женщин мозг после 30-ти н развивается.но чем черт не шутит.вот доказывай теперь обратное)))
спросила у него контрольную списать он мне сказал- курица, иди и сама пиши
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет.он уже давно отучился.так просто.думаю может осталось.может поможет.а он сказал- курица, учи сама.еще что-то по латыни (подозреваю что-то умное) а по-русски добавил-только дураки живут чужим умом, а умные -своей глупостью
Сайле, ты бы ему напомнила, что у женщини после 30-ти мозг все-равно не развивается.
Я думаю, что ему просто было стыдно показывать свое "творчество" даже в условиях неразвитого мозга.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я подозреваю, что ему вообще никто ничего не давал
Джулл писал(а):
Сайле, ты бы ему напомнила, что у женщини после 30-ти мозг все-равно не развивается, а значит научить ничему не возможно.
Я думаю, что ему просто было стыдно показывать свое "творчество" даже в условиях неразвитого мозга.
я думаю, если он пишет, как разговарвает, то все может быть
сейчас зашла к нему спросить как по-латыни звучит публичное право-произношение хотела услышать.так он мне сунул книжку Сомова со словами-на читай тут так написано любой дибил поймет.
опять Маргоша завидуетЬ ну чтос ей делаь-то, что делать-то с ей
это не я такая, это сообщество такое
на самом деле, икры у меня достаточно по той причине, что брат мужа работает вахтовым методом на севере .французская компания.и им кажный день дают на 600 р. печенек, чая, всяких шоколадок,икры.ну естественно каждый день это не съешь.вот он и привозит пакетами икру, чай, сгущенку, шоколадные батончики