Ой почту разобрада, скучаю сижу . Шефу провожаем на другое место работы, грустно . Да еще почему-то есть хочется. И магазин строительный работает с 10 до 6 , ну что ж это такое, кто в него в это время ходить-то будет. Только лодыри - рабочий люд-то в это время пашет .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Сижу в телефоне ковыряюсь, живые обои в него закачиваю, думаю чай попить, еще акт приема-передачи печатаю, подписи с людей в журнал инструктажа собираю. Короче работы нет, все высасываю из пальца, но для руководства создаю умный вид и что дико занята
P.S. И КОРОТКО О ПОГОДЕ В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене — 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне — 18, в Париже, Дублине и Праге — 19, в Антверпене — 20, в Женеве — 21, в Бонне и Мадриде — 22, в Риме — 23, в Афинах — 24, в Стамбуле — 25, в деревне Гадюкино — дожди. Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье — виндсерфинг, в Швейцарских Альпах — фристайл, в деревне Гадюкино — дожди. В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо будет Риме....
это я к тому, что я по-прежнему учу римское право и дебет с кредитом свожу