даже удивительно, так много коллег, которые просиживают время в ожидании окончания рабочего дня)) я в данный момент работаю над мероприятием для ВИП-гостей , которые скоро должны приехать. А для себя - готовлю семинар по этикету, что-то в стиле светских львиц. скучать некогда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Выбираю в интернет-магазине постельное белье. Не знаю, брать ли с японскими мотивами или теплое шоколадное? Боже, как тоскливо было мое детство с одинаковым белым постельным бельем Уже выбрала одеяло (бамбук) и подушку (гречиха).
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Выбираю в интернет-магазине постельное белье. Не знаю, брать ли с японскими мотивами или теплое шоколадное? Боже, как тоскливо было мое детство с одинаковым белым постельным бельем Уже выбрала одеяло (бамбук) и подушку (гречиха).
а я вот теперь не могу найти бельё как в детстве - просто белую хорошую бязь или сатин, все цветное
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки,а я ищу тему на форуме про правописание. Вот вам приходится выдавать по запросу (в моем случае амбулаторные карты следственным органам)? В сопроводиловке пишу "по миновании надобности необходимо вернуть". Гл. врач сомневается в выражении "по миновании надобности". До моего прихода карты выдавались вообще без сопроводиловки (в отличие от моей предыдущей больницы), а расписывались на запросе.