Потягиваю пивко с рыбкой, столько дел переделала, устала за первых три работы....и выходные!! ура!!Всем приятных выходных!!!!!И мне продолжает нравится данный сайт!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
выпила холодного чаю. замучили сопли. наш главный интриган снова выносит мне мозг - не выношу, когда на работе приходится занимать свой мозг стремной НЕРАБОТОЙ!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
уже летит домой. купили то, о чем я и говорила. когда он мне озвучил сколько их купил, а именно - два, я сначала офигела от этой скупости, а потом смешно стало, а потом сказала "да купите вы еще чего-нибудь не жмоттесь!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Утром был педикюр, сейчас пью кофе и стараюсь уговорить себя одеться и дойти до мастерской по ремонту одежды. В пятницу после прогулок с иностранными гостями поехала в магазин и нашла там брюки и офигительный жилет в Vassa. Единственное что надо сделать это немного удлинить брюки. Вот сижу себя уговариваю. Наверное через час выберусь и еще другие вещички утащу туда же.
Кстати крайне жаль, что я не умею шить((( Стока денег уходит на всякий мелкий ремонт(