Пытаюсь переключить мозг на работу, в пятницу в 4 утра приехали родственники, надо было встречать, отвозить, в субботу выгуливать...
*афобозол не помогает, готова кидаться на ВСЕХ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я пытаюсь запомнить билеты по истории государства и права) но мозг все уже - блокирует начисто любую информацию.когда читала историю политических учений врезалась одна фраза -социалисты-реформаторы базировали свой идей на платформе бланкизма и бабувизма)))
теперь муж ржет надо мной.ничего , говорит, прорвешься.тебя спросят про стоицизм или , к слову, фашизм.ты отвечай- да , черт с ним с этим фашизмом, вот -социалисты-реформаторы базировали свой идей на платформе бланкизма и бабувизма и так о чем ни спросят)))))препод очумеет от твоих глубоих познаний и четких формулировок)))
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Привет, девочки!
Пишу служебку шефу , помогите с заключительной частью. Тема такая: к нам через вышестоящуюю организацию пришел НПФ, планы у них на нас большие, административный ресурс есть, хотят от нас повального "добровольного" вступления в НПФ, да еще отчислений от работников дополнительных, из зарплаты. Для этого им нужны списки работников. Хочу написать шефу, что нам за это будет. Преамбулу наваляю из закона о перс.данных и статей ТК, гляньте закл.часть, плиз:
В связи с вышеизложенным, прошу принять меры по отказу в предоставлении сведений, относящихся к персональным данным работников без письменного согласия работников, в случае поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений подобных запросов представителей негосударственных пенсионных фондов и иных третьих лиц.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
мне надо, чтоб шеф на письменные запросы (хотя вряд ли они письменными будут) не накладывал хитрую резолюцию "в ОК", и устно чтоб указания мне антисоветские не давал, в общем, чтоб не реагировал... как так написать?
Длинные слова меня только расстраивают (с)