Все вышеизложенное, без письменного согласия работников ,является основанием для непредоставления сведений, относящихся к персональным данным. И подлежит отказу:
как в данном случае, так и в случае повторного (последующего) поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений аналогичных запросов со стороны НПФ, третьих лиц.
вот как-то так, Натуля
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
А я редактирую интервью генерального директора... При том, что я помощник финансового... И очень интересно, чем сейчас заняты 2 помощника гены?... Эх...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Гена через моего директора передал, а потом сам заходил - контролировал процесс, пожелания высказывал. Я немного с ним работала, поэтому он меня не забывает. И регулярно подкидывает задания, типа текст доклада написать или проверить чью-нибудь писанину... Приятно, конечно, такое отношение и доверие... Еще б доплачивали маленько - и вот я совсем счастлива была бы
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Гена через моего директора передал, а потом сам заходил - контролировал процесс, пожелания высказывал. Я немного с ним работала, поэтому он меня не забывает. И регулярно подкидывает задания, типа текст доклада написать или проверить чью-нибудь писанину... Приятно, конечно, такое отношение и доверие... Еще б доплачивали маленько - и вот я совсем счастлива была бы
Юля, почему работала с геной и в итоге осталась с финансовым? А девочки (две) генины много работают, и у них есть переработки?