Гена через моего директора передал, а потом сам заходил - контролировал процесс, пожелания высказывал. Я немного с ним работала, поэтому он меня не забывает. И регулярно подкидывает задания, типа текст доклада написать или проверить чью-нибудь писанину... Приятно, конечно, такое отношение и доверие... Еще б доплачивали маленько - и вот я совсем счастлива была бы
Юля, почему работала с геной и в итоге осталась с финансовым? А девочки (две) генины много работают, и у них есть переработки?
Ой, тут все так запутанно, Полин
В общем, были две должности - помощник и секретарь генерального. Потом помощника уволили, и пока искали замену, практически всю работу взяла на себя секретарь. А она женщина в годах уже, с геной носится, как с маленьким - даже брюки/рубашки ему на работе гладит, чуть ли не с ложечки кормит. В итоге, когда меня взяли на должность помощника, она не очень-то меня до работы допускала - привыкла, что без нее ничего не делается. И когда освободилась должность помощника финансового, я попросилась туда - и очень довольна. Во-первых, со своим экономическим образованием я здесь себя прям на своем месте чувствую, понимаю, что я делаю и для чего. Во-вторых, директор - очень хороший человек, мы с ней ладим. Ну и наконец, могу спокойно работать, никто мне спину взглядом не сверлит, я, вроде как, опасности не представляю больше
Вот как-то так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Мне тоже так кажется, Наталья )) Здоровье - оно дороже )) К тому же, я по характеру на ту работу не подходила - слишком добрая, к людям изначально хорошо отношусь. А там нужна стервозность, способность по головам идти - только директора за человека и считать
Полина, а по поводу переработок... Раньше директора они домой не уходят, то есть на работе до 6 минимум (рабочий день до 17:30), а довольно часто и часов до 7. Но при этом выполнением каких-то дел они не перегружены - просто должны быть под рукой, готовые в любой момент превратиться в электровеник. Но так у нас со всеми помощниками - вроде все спокойно, не спеша, потом - ба-бах - СРОЧНО нужно и то, и другое, и третье. Этим нас не испугаешь и не удивишь
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Юля, теперь понятно. Я уверена, что выбор сделанный от всего сердца правильный. Только я не поняла откуда второй помощник взялся у негы? после твоего перевода взяли девочку? И почему даму в годах не сделают помощником а только секретарем держат, закрывая вакансию помощника другими и новыми людьми? И еще, как они ладят теперь с напарницей?
Делаю агентский договор , отправляю на согласование в ГК документы для заключения договора, параллельно пытаюсь назначить встречу своему директору с президентом ТТП и ищу контактное лицо в МЧС
Юля, теперь понятно. Я уверена, что выбор сделанный от всего сердца правильный. Только я не поняла откуда второй помощник взялся у негы? после твоего перевода взяли девочку? И почему даму в годах не сделают помощником а только секретарем держат, закрывая вакансию помощника другими и новыми людьми? И еще, как они ладят теперь с напарницей?
Еще когда я приходила, должность помощника отдали секретарю, а мне сказали:"Называться ты будешь по-другому, но работать именно помощником". В общем, это так попытались, не обидев помощников других директоров, поднять зарплату секретарю. В итоге, оклад помощника разделили на секретаря и эту новую должность... А новых людей берут, т.к. даму в годах не возьмешь на встречу, в командировку... Не такая она резвая и представительная А с напарницей они теперь ладят, так как девушка попалась с характером и плевать она хотела на авторитет "старшего товарища". Как все наши пришли к выводу - с этой молодой лучше держать нейтралитет, а то проглотит и не подавится Так что мы с ней по работе общаемся, а секретарь-помощник сюсюкает почти как с геной