тебя твой благоприобретенный на работу в субботу вытащил?!!!
ага!Не успели начать работать вместе Собралась целая толпа мужиков и надо было помогать им делать презентацию( догадайся для какой организации)
Где то через неделю начну разговоры о повышении ЗП
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да понятное дело,что выбирать не приходилось.
Простоя я не понимаю не ужели трудно перенести ДР, что бы сделать приятно всем друзьям и родственникам, ведь большая часть людей работает в понедельник. Тут дело не в том, что выпьешь и плохо будет, даже если не пить совсем, хочется же тусануть как следуе, не в 12 часов домой придти, а позже, а ведь на работу завтра
что-то я разгунделась сегодня
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
изучаю где в нашем городе стоят камеры видеофиксации на соблюдение скоростного режима. Уже пришло первое "письмо счастья" на 300 рэ. ах, опять про счастье
вчера весь вечер писала курсовую для одногруппника.уже со всеми задружила)он меня попросил только исправить технические ошибки. а меня ж не остановить))))если заведут.я ее не хотела читать.но смотрю - шняга какая-то.слова повторяются,написано- в своей диссертации))кафедра политических учений.а у нас она- кафедра права и уголовно-правовых дисциплин, библиография меня вообще возмутила - как документоведа, параграфы в главе повторяются по смыслу.....короче ,добралась до бесплатного и включила училку и редактора сразу (осталось от предыдущего опыта работы) в результате я ее перекроила.отредактировала.привела в божеский вид.позвонила ему извинилась за самоуправство.он меня так благодарил.но...но ...я ж сегодня на экзамен иду.и из-за того, что занята была чужой работой билеты не повторяла(
сижу - учу