Всем привет.
Я через полгода собираюсь поступать на секретаря-референта. Посоветуйте стоит ли мне вообще это делать, интересная ли это работа, это занятие... Или мне другую профессию выбрать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Всем привет.
Я через полгода собираюсь поступать на секретаря-референта. Посоветуйте стоит ли мне вообще это делать, интересная ли это работа, это занятие... Или мне другую профессию выбрать?
Алеся, а почему вы выбрали именно это направление в учебе?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Всем привет.
Закончите иститут допустим экономический,а потом курсы мес.за 3-4 секр/реф+язык подучите и все!
Я аудитор,работала в банке,а теперь помощником руководителя.Отличная работа!
Никакого унижения не вижу в этом(есть конечно идиоты,но их мало).
Смотря с кем работать!Надо найти свое место!
У меня подруга работала помощ.руководител,она приходила домой и рыдала,просыпалась утром и рыдала ,не хотела идти на работу.А я прихожу и со всеми делюсь,что нового случилось в офисе,утром с радостью встаю на работу.Даже ловила себя на мысле, что в выхолдной просыпаюсь и жалею,что суббота.Хочу на работу ))))
Алеся, а почему вы выбрали именно это направление в учебе?
Мне посоветовала мама, советовалась со всеми и они тоже остановились на этом. Ну даже незнаю - мне нравится сидеть в компьюторе печатать что-то, писать, составлять и т.д.)
парекмахер, продавец, бухгалтер, экономист, секретарь-референт
от 1 я сразу же отвернулась
2 не уверена что моё
3 и 4 я думаю что тяжело учится... да и говорят что профессий этих много... моя сестра еле-еле нашла работу, она бухгалтер
и поэтому остаётся как бы 5)
Трывндец логика... на экономиста учиться тяжело, а секретарем работать не тяжело. Я б лучше еще пару раз по 5 лет поучилась чем секретарить. Не сказала что бы это легко.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?