А я бы в Питер метнулась. Мне и без Хельсинки у вас было отлично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
провели планерку, наваяла отчет, разослала всем на электронку, перевела ярлык для китайцев, оформила письма -думаю, что обед уже заслужила жду, когда кухню освободят
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
Отставить дипрессию!!!
Дипрессия побеждается спортом и витамином С (ну лично мне доктор ее лечит внутревенными уколами милдроната - но у нас специфика такая, что есть доктор). А когда доктора на работе нет - то развожу витамин С.
Я в 8-00 пообщалась с шефом, он уехал на встречу, а я с чистой совестью пью кофе и сижу в инете У нас сегодня тихо тихо - большая часть сотрудников выходная(график работы такой).
Дипрессия побеждается спортом и витамином С (ну лично мне доктор ее лечит внутревенными уколами милдроната - но у нас специфика такая, что есть доктор). А когда доктора на работе нет - то развожу витамин С.
Такое чувство, что вы из нее не выходите, вообще
Такое чувство, что вы из нее не выходите, вообще
Почему? У меня ее вообще нет, скорее усталость от недосыпа - ребенок маленький, спит плохо, встаю очень рано.
Дипрессия побеждается спортом и витамином С (ну лично мне доктор ее лечит внутревенными уколами милдроната - но у нас специфика такая, что есть доктор).
я тоже такие хочу чтобы бодрячком
пойду апельсин есть
Я на работе могу сидеть дол деня и никому не буду нужна, но стоит только выйти в сторону перекура, шэв меня заметив, сразу даст уйму заданий. Авообще у нас почти всегда много работы, если есть свободная минутка созваниваемся между собой и бежим курить чтоб перекинуться хоть парочкой слов.
Удивляюсь. На крик: да тебя уволить надо! сказала, что могу сейчас же написать заявление (фигли там могу. кредит), так дальше отчитывал уже другим тоном. Вот чего это было? Затаился и потом нападёт неожиданно? Мы друг-другу по прежнему не нравимся.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Удивляюсь. На крик: да тебя уволить надо! сказала, что могу сейчас же написать заявление (фигли там могу. кредит), так дальше отчитывал уже другим тоном. Вот чего это было? Затаился и потом нападёт неожиданно? Мы друг-другу по прежнему не нравимся.
Как-то раз у моего директора настроение было г...но, приехал со встречи с ГД и директоров других филиалов, погода как настроение, поезд задержался прилично, в общем день не позавидуешь. Тут он начал показывать свой директорский статус криками, наездами и язвительными замечаниями, и я как самое приближенное лицо, естественно, тоже отхватила своих п....лей. Я ему говорю, я не могу работать, когда на меня повышают голос, он мне говорит, тогда заявление на стол. Ок, говорю, сейчас принесу, надо так надо. Отсчитала две недели, написала заявление, принесла на визу. Отнесла, сижу и думаю, будь что будет, если подпишет уйду, отдохну, а после НГ найду работу, а самой ТАК обидно, я столько для этой компании сделала, чтобы так глупо уходить, но я уже на принцип пошла. Прихожу на следующее утро, работать не могу волнуюсь, через часа два вызывает меня к себе и говорит, увольнять тебя не собираюсь, мы одна команда, с тобой работается супер и т.д. и т.п., попросил прощения, заявление порвал. Все, больше к этой теме не возвращались и самое отрадное на меня не орет. Надо сказать, что моему директору 32 года, в той ситуации я его тоже поняла, но мне было обидно. Не говорю, что так надо делать всем , мне помогло понять как ко мне все-таки относится мой директор.