читаю форум -интересно, теперь все время так тухло будет?
я уже вторую недлю пражаюсь тишине на форуме)))) надеюсь ,что это просто конец года и всеподчищают хвосты на работе)))) в прошлом году такого затишья не было!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
давайте обсудим кто какие подарки купил. Я вот на работу к Нг купила своим девочкам от себя по стеклянному шару с символом этого года-драконом. Купила еще подружкам пену для ванн крем-мыло в бутылке, наборы крема для рук Бархатные ручки, маме я купила набор для творчества: картина из цветного песка своими руками, а свекрови подарю этот набор для рук. Что для мужчин покупать-не знаю.Еще я купила для девочек на учебе мыло в виде мишки побшевого с клетчатым бантом)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
еще ничего не покупала - жду з/п в пятницу, дочка ждет рюкзак для тенниса, мужу не знаю, что подарить, думать надо, маме что-нибудь из косметитки куплю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
еще ничего не покупала - жду з/п в пятницу, дочка ждет рюкзак для тенниса, мужу не знаю, что подарить, думать надо, маме что-нибудь из косметитки куплю
Я мужу ничего не буду дарить, м ему недавно просто так купили ебук за 7 тысяч, я ему сразу сказала- считай, что это тебе к НГ.Так-тоя ему 3 пары джинс левис кцупила вчера, но у нас одежда к подарку не относится.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А у меня в семье почему-то не принято на НГ подарки дарить . Но я все равно каждый год какие-нибудь приятные мелочи покупаю и дарю
По теме: все разъехались кто куда, а я к вам забежала.
Блиииин, кто там на "плохое настроение" жаловался???
Я с вами, что-то не так у меня сегодня, настроение ниже плинтуса, делать ничего не хочется, а надо да и погода подкачала, с утра мокрый снег шел, растаял и теперь на улицах лужи и грязь, мерзость в общем
ничего не хочу...
свершилось!!