а мы с прошлого года решили дарить на НГ подарки толтко детям родственников и друзей, ну и естественно я мужу, а он мне. Что детям дарить еще не придумали, в следующие выходные поедем покупать, что понравится, то и возьмем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Блиииин, кто там на "плохое настроение" жаловался???
Я с вами, что-то не так у меня сегодня, настроение ниже плинтуса, делать ничего не хочется, а надо да и погода подкачала, с утра мокрый снег шел, растаял и теперь на улицах лужи и грязь, мерзость в общем
ничего не хочу...
Это я жаловалась . И что-то настроение ни на йоту не улучшилось
Ленок, пока-пока
А я сыну планирую подарить поездку к сестре в Москву
Мужу куплен уже одеколон Аллюр , не знаю, что-то пробыло меня на него
Папе и маме - косметические банно-ванные наборы, дедуле- лично-связанные мной носки теплые из собачьей шерсти
Второй маме - обалденный набор полотенец ( уже купила) * себе тоже такие же, не удержалась .
Остальным еще не придумала
Выписалась с больничного вчера, после больницы моя поясница решила заболеть. Сегодня на работе с самого утра пытаюсь найти удобное положение за рабочим столом, чтобы спина не болела - насилую кресло . Видимо до вечера буду за этим занятным делом.
Напекла архангельских козюль (пряники такие, расписные) - красота получилась, но вот что то глазурь стала отслаиваться - непорядок!
Свекрови и свекру дарим флешки на 16 Гб, пряники дарю всем - они вообще шикарные, мыло вот еще наварила красивое, в Ив Роша хочу зайти.. сегодня наверное - накуплю всяких презентов, а больше идей нет. Мужу может парфюм - просто потому что закончился. Нет идей никаких.. и вообще у меня ремонт идет - вот мой подарок и будет потолок натяжной,люстра и карнизы)))))))
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Напекла архангельских козюль (пряники такие, расписные) - красота получилась, но вот что то глазурь стала отслаиваться - непорядок!
Свекрови и свекру дарим флешки на 16 Гб, пряники дарю всем - они вообще шикарные, мыло вот еще наварила красивое, в Ив Роша хочу зайти.. сегодня наверное - накуплю всяких презентов, а больше идей нет. Мужу может парфюм - просто потому что закончился. Нет идей никаких.. и вообще у меня ремонт идет - вот мой подарок и будет потолок натяжной,люстра и карнизы)))))))
напиши рецепт козюль