собираюсь с силами и мыслями! сегодня я уже не на больничном. с меня будут требовать как со всех а разгребла я только половину того, что должна была хорошо что уже четверг!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
всем доброго утра!! А у меня на завтрак Adrenalin Rush (знаю-знаю ).Не могу глаза разлепить,приехала на работу на автопилоте!у меня такое ощущение,что у меня дома грудной ребенок!это я про котенка!!! Посреди ночи начал носиться и никак было его не угомонить
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
вот я этого и боюсь,что так будет!!!! Я ему все время угрожаю,что если будет так себя вести,то уйдет туда,откуда пришел,т.е на улицу А сейчас шеф читает мне целую лекцию,как себя вести с кошкой(он всю жизнь с кошками живет).Если честно,я в шоке С собаками я знаю,как управляться и как их дрессировать,а вот кошки это капздец какой то неуправляемый
у меня вечная проблема:хочу пойти в клуб,но одна я ходить не могу!у меня за прошлый год абонемент "сгорел" на год,ни разу не сходила,а он стоил около 30 т.р в этом году думаю купить в Спорт Лайф (ходить в г."Москва"),рядом с работой,но вот не уверена,что буду ходить