Вот Груша и меня заразила своими куклами. Очень у нее аккуратненькие работы.
Еще одна . Я тоже вот на днях вдохновилась, весь вечер колдовала над котом, старалась очень, а вышло какое-то юродивое создание. Так что кажущаяся легкость изготовления этих кукол - ОБМАН
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не, у меня получилась куколка. Правда, в виду неожиданного вдохновения, мне пришлось расстаться со своим платьем бежевого цвета.
Собираюсь еще нашить кукол, только синтепону закуплю побольше
Идет отправка уведомления...
возбудила я таки приставовисполнительное производство) как в анекдоте получилось: декабристы возбудили Герцена, а он вместо того,чтобы по бабам ударить, начал бить в колокол.так и тут. все сработали оперативно. осталось только одно - дождаться , чтобы шеф мой процент с этого дела подсчитал))
Так что кажущаяся легкость изготовления этих кукол - ОБМАН
а мне даже и не казалось, что их изготовить легко, очень кропотливая работа и я на такой подвиг не решусь никогда наверно, да и не хочется, лучше буду любоваться чужими работами
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
К 8 утра сходила на боди-флекс (кроме меня сегодня никто не дошел - было индивидуальное занятие в итоге), теперь сижу, есть нельзя, пью черный кофе без сахара (я такой всегда пью) и хочу пирогов, которые вчера поставила Счастьяещебольше - наверняка такие пышные.. румяные.. вкусные.. С чем пироги то??