К 8 утра сходила на боди-флекс (кроме меня сегодня никто не дошел - было индивидуальное занятие в итоге), теперь сижу, есть нельзя, пью черный кофе без сахара (я такой всегда пью) и хочу пирогов, которые вчера поставила Счастьяещебольше - наверняка такие пышные.. румяные.. вкусные.. С чем пироги то??
с рыбой и картошкой. а другой с мясом и картошкой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сижу и думаю,что за несправедливость!начались КД...живот раздулся..джинсы тесные,давят на живот...сижу в своем кабинете одна..расстегнула джинсы с ремнем..тут же шеф вызывает(на другой этаж).БЛИН! ладно..сходила. Пришла решила сапоги снять...и конечно же тут же шеф вызвал думаю,может у меня где камера стоит?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
сижу и думаю,что за несправедливость!начались КД...живот раздулся..джинсы тесные,давят на живот...сижу в своем кабинете одна..расстегнула джинсы с ремнем..тут же шеф вызывает(на другой этаж).БЛИН! ладно..сходила. Пришла решила сапоги снять...и конечно же тут же шеф вызвал думаю,может у меня где камера стоит?
Тогда бы он, наверно, подождал, может ты еще что с себя снимешь
теперь то уж я точно ничего снимать не буду Насчет прослушки я уже практически не сомневаюсь..только ко мне в гости мужики придут, как он тут же тут как тут хотя почему прослушка?может это и есть камера?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
разговариваю по телефону с переводчиком из Самары,переписываюсь с московской коллегой,
а сама сижу в Израиле,хряпаю шоколадку и пью клюквенный сок (профилактика от цистита)
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус."