В данный момент сижу и завидую тем, кто ест
Я тож хочу хотеть ест. Сегодня 5 дней как я не ем ничего, тока кефир пью. Больше ничего не хочу и не могу. Меня это напрягает, т.к. до работы сегодня еле дошла, можно сказать, меня довели. На завтра отпросилась, но от этого не легче ни фига
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ирина Irishik_t@mail.ru Российская Федерация, Самара
везука те
а я ксерячу выписку из ЕГРЮЛ. 80 страниц. двустороннего текста. 25 экз. .... сцуко копир то два листа затянет... то порошок в нем видите ли закончился на середине текста (причем исключительно старается на оборотной стороне закончиться, подлюка).... то еще какую каверзу выкинет... в результате всё "плывет"... третий картридж меняю... конца и краю не видно. а завтра в 9-30 нотарюга придет. должно быть все готово: отксерячено и прошито... ненавижу выписку из егрюл!!!
Насколько я понимаю, эту выписку часто ксерокопировать приходится. У меня тоже бывают такие проблемные документы и я решила для себя вопрос по-другому. Сканирую нужный документ, а потом, если нужно, распечатываю. Прислали нам недавно техническое заключение об аварийности нашего здания (150 страниц текста, правда, с одной стороны, и чертежи). Я знала, что теперь все, кому не лень, захотят, копию заполучить. А толмуд большой... Я, конечно, потратила много времени, пока сканировала,но теперь живу спокойно. Могу раздавать копии направо и налево.
В данный момент сижу и завидую тем, кто ест
Я тож хочу хотеть ест. Сегодня 5 дней как я не ем ничего, тока кефир пью. Больше ничего не хочу и не могу. Меня это напрягает, т.к. до работы сегодня еле дошла, можно сказать, меня довели. На завтра отпросилась, но от этого не легче ни фига
Таш, ничего не есть нельзя, ты что? Витаминки хоть пьешь?
Я решила, что в отпуске потолстею...Вчера пироги трескала, сейчас иду чай с вафлями пить
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
С добрым утром Барышни!!! Пришла на работу включила комп.... сижу и думаю, чего я хотела сделать... из головы вылетело пока ехали, т.к. какой-то идиот нас подрезал, я так напугалась... что всё забыла... сижу отхочу от испуга....
Прорвёмсо
ОЙ, знавала я одного такого маньяка-водителя Ни одной аварии на моей памяти с ним не было, но ездить с ним реально было страшно. И это не только мое мнение
Миранда, главное, что ты жива добралась. Отмечай свой новый день рождения
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ОЙ, знавала я одного такого маньяка-водителя Ни одной аварии на моей памяти с ним не было, но ездить с ним реально было страшно. И это не только мое мнение
Миранда, главное, что ты жива добралась. Отмечай свой новый день рождения
Да живая... мой Любимый П. очень хороший водитель!! А до дня рождения ещё целых 6 днй...
Прорвёмсо
пытаюсь веки разлепить..только принесла себя на работу..спала сегодня всего 3 часа:контакт-это зло
и позавтракать не успела..пойду йогуртик нямкну
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
пытаюсь веки разлепить..только принесла себя на работу..спала сегодня всего 3 часа:контакт-это зло
Невыспавшийся секретарь - это зло. Только большим усилием, с воплями: Ну на кой, я опять просидела до начала двенадцатого вытаскиваю себя из-за ноута. Ибо утром меня поднять невозможно
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Невыспавшийся секретарь - это зло. Только большим усилием, с воплями: Ну на кой, я опять просидела до начала двенадцатого вытаскиваю себя из-за ноута. Ибо утром меня поднять невозможно
не,я вполне адекватна весь день после бессонной ночи.и встала нормально,вот только из горячего душа не хотелось целый час вылезать
сейчас еще кофейку выпью,и все будет
это вечером буду никакущая..к этому времени уже успею отработать
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Тады гут, а вот после праздников чет стала за собой замечать - чуть не выспалась, усе, рабочий день прошел, как кинофильм - интересно, разнообразно, но мне там роли не досталось
на яндексе есть такая фишка в расписаниях, называется "самолетики" и "паровозики", я знао время и номер электрички в которой он едет домой, завожу его в спец.окошечко и вижу, как его электричка едет За самолетом так же можно наблюдать...интересно
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки