рабочий день прошел, как кинофильм - интересно, разнообразно, но мне там роли не досталось
зато посмотрела фильмец интересный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
на яндексе есть такая фишка в расписаниях, называется "самолетики" и "паровозики", я знао время и номер электрички в которой он едет домой, завожу его в спец.окошечко и вижу, как его электричка едет За самолетом так же можно наблюдать...интересно
аааа...я думала что то типа интернет шпионажа через мобильный телефон или что нить в этом роде
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
на яндексе есть такая фишка в расписаниях, называется "самолетики" и "паровозики", я знао время и номер электрички в которой он едет домой, завожу его в спец.окошечко и вижу, как его электричка едет За самолетом так же можно наблюдать...интересно
аааа...я думала что то типа интернет шпионажа через мобильный телефон или что нить в этом роде
ну практически
Все равно, клево...звоню ему и говорю: "А ты сейчас в ШушАрах", он: "Как ты узнала???"
Я ему грю, я ясновидяшая
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Уф.... наконец-то села... как пришла не было временни посидеть даже... Смотрю а время то уже без 15-ти 12-ть... Выпила чаю, выдохнула... Хоршо... В обед пойду к своему мастеру-тату, татуировку обсуждать
Прорвёмсо
Пришла с планерки... устала... через пол часа тренинг начнется.... если до часов шести будет, то сразу потом пойду на тренировку а если нет, то ещё и таблички вешать с шефом пойдём на пару.... совершим так сказать героический поступок пятниЦцо... о великая пятниЦцооооо..... ещё немного, ещё чуть-чуть, ещё два с половиной часа и бежать... бежать...
Прорвёмсо