Мне девчОнки на работе говорят: "Покупай только в Л'Этуаль он там стоит 1300( у девчОнки есть карта со скидкой, но она на больничном и выйдет только в конце следующей недели). Есть ещё в Обычном парфюмерном магазине набор: туалетная вода+ лосьон для тела + крем-боди, но за 800 рублей. Хочу купить быстрее, все духи закончились. Мне говорят, что это подделка за 800 руб., но и уверенности нет, что за 1300 оригинал. Как быть ПОДСКАЖИТЕ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
..... Мне говорят, что это подделка за 800 руб., но и уверенности нет, что за 1300 оригинал. Как быть ПОДСКАЖИТЕ
А я все духи покупаю в интернет -магазине, стоят на много дешевле, еще не разу не разочаровалась, раньше покупала в магазине, разницы ни какой не увидела
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я пью травки(крапива+бадан)..сахара нет,еле заливаю в себя это..горькое противное пойло хорошо хоть вафелька в шоколаде спасает)
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.