Забежала на работу... штуку одну забрать надо...только, что порвала джинсы... эх... ну фиг с ним... есть повод новые купить... (ток для меня это вечная проблема... я с трудом себе подходящие нахожу!!!)... Сейчас побегу домой готовить канапушки и пирожинки ... в 17-00 подруги приедут поздравлять с прошедшим ДР!!!!))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
наконец-то почти окончательно проснулась. Утром как деловая, накрутилась на термо-бигуди, причём не маленьких размеров с защипами-прищепками и заснула самое интересное, ни одна бигудя не свалилась но как я спала.
наконец-то почти окончательно проснулась. Утром как деловая, накрутилась на термо-бигуди, причём не маленьких размеров с защипами-прищепками и заснула самое интересное, ни одна бигудя не свалилась но как я спала.
Юлька, как гостей в пт встречала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Та не было их, Нют Уже в жалобной отписывалась. Девочке на которую напали - хреново, ну и т.д. Тучки
Вот блин ... столько надежд на вечер было.... пойду в жалостливую. Почитаю....
Передай подружке привет и наши пожделания скорейшего выздоровления
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
я пошла по следам Юли Комиссаржевской и похоже на расстояний подслушала лекцию Хомосенка, которую та маме втирала.В результате муж на дежурстве.А я лихорадочно придумываю куда бе букет спрятать.Выбросить жалко.Я не б..., просто мне надо было сменить обстановку, а тут знакомый (друг) пригласил в кино.Не целовались, не обнимались, поглядели кино про Тату и вот я дома.