дайте этим родителям отгул. Они виноваты что детсад не работает?
Вообще я б еще в депобразования позвонила, уточнила на каком основании детсад не работает
Вопрос решен: выделила детям кабинет, канцелярия принесла фломастеры и бумагу.
Пусть занимаются, а сотрудники нам на работе нужный именно сейчас.
Ну пусть родители и звонят, и узнают.
это был совет который надо донести до родителей.
Июлия - не сердись на детей, ни родители ни дети сейчас не виноваты. Это форс-мажор
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июлия - не сердись на детей, ни родители ни дети сейчас не виноваты. Это форс-мажор
Да я не сержусь сильно.
Я вот чего не понимаю: у садика время работы (к примеру) с 8.00 до 18.00. Почему воспитатели позволяют себе в приказном порядке уже в 17.00 звонить родителям с требованием забрать ребенка, т.к. им куда-то там нужно и з/п у них маленькая?
Да я не сержусь сильно.
Я вот чего не понимаю: у садика время работы (к примеру) с 8.00 до 18.00. Почему воспитатели позволяют себе в приказном порядке уже в 17.00 звонить родителям с требованием забрать ребенка, т.к. им куда-то там нужно и з/п у них маленькая?
потому что родители не посмотрели в договор с детсадом по режиму работы, и позволяют кататься у себя на шее мартышкам.
У воспитателей офиц.зарплата маленькая - а подачки с родкомитета значительно превышают зарплату. А там где подачки запрещены, воспитатели и не возбухают
Ем торт , мало того, что с маслом, ток еще и с орехами , завтра опять буду есть торт (у другого сотрудника будет ДР), надеюсь будет по-лучше
анекдот есть полуприличный)))
Свиток: полуприличный анекдот
Встретились две лягушки, одна другой жалуется:
-Представляешь, вчера шла вдоль болота - изнасиловали
-Кошмар!!
-Так я сегодня иду вдоль болота, опять изнасиловали!
-Ужас!! Что делать будешь?
-Гхм,...завтра наверно опять пойду