Так если торт не нравится зачем ешь?
Тортик не может быть заслуженным в данном случае: подарок не подразумевает ответа в виде чего-то.
Хотя может я в жизни опять ничего не смыслю. Принесли тортик в ответ на подарок - сказала спасибо и закрыла тему. Не принесли - не принесли. Не ради же тортика подарки дарятся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
тож пойду разгоню, сверну с работы в гости. будут предлагать ликер, отказываться не буду. не то чиканусь тут.
принимаем на работу девчонку инженером. иду в плановый - напишите мне оклад. написали 6100, это в казани. я к себе. сижу, смотрю на эту цифру, у нас на такую ноги протянешь, не то что в столице. перезваниваю, проговариваю: точно шесьтыщсто? да, точно. иду к главному инженеру, та в плановый. усе готово - совсем другая цифирь. и в плановом мне - ты че там про уборщицу лепетала? это оказся уборщицы оклад. говорю же - весь АУП в отпуск в три шеи гнать.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
тож пойду разгоню, сверну с работы в гости. будут предлагать ликер, отказываться не буду. не то чиканусь тут.
принимаем на работу девчонку инженером. иду в плановый - напишите мне оклад. написали 6100, это в казани. я к себе. сижу, смотрю на эту цифру, у нас на такую ноги протянешь, не то что в столице. перезваниваю, проговариваю: точно шесьтыщсто? да, точно. иду к главному инженеру, та в плановый. усе готово - совсем другая цифирь. и в плановом мне - ты че там про уборщицу лепетала? это оказся уборщицы оклад. говорю же - весь АУП в отпуск в три шеи гнать.
они не на клочке туалетной бумаги пишут, а наверно на документе, где должность указана..
мдя
мдя, ты права. а девочка уже день отработала. во как. и позвонила мне ее начальница, чтоб спросить оклад. а я ни сном, ни духом, что девчушка уже приступила. все через одно место.
Длинные слова меня только расстраивают (с)