И почему всегда, когда нет нета, возникает резкая необходимость, что-то найти и тебе это надо СРОЧНО. Вот теперь сижу роюсь в инфе по медосмтрам при приеме и переодическом Иначе придется деньги платить санпину за разработку факторов вредности для наших работников, а руководитель сказал: "Денег платить НЕХОЧУ"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
бездельничаю самым наглым образом. еще 2 дня на больничном!
Таня, молодчина! буууулочки... мммм. А я так хотела хвороста нажарить, сто лет уже не ела, а муж принес какого-то торта, по случаю окончаниЯ отпуска и все обломал.
Но завтра точно нажарю.
сейчас поползу в ванну.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а мне только минут как 10 включили свет.представляете, кашеварю я, супчик, картошечка, грдка куриная в сметанке, а тут раз и все. темнота! я прям так испугалась. пошла искать на ощупь свечи, а их как назло позапрятали. в общем от страха курицу пересолила
А я сижу слушаю Эдит Пиаф , нажарила картошки, купила селёдочки Ездила к родителям сегодня, поднапрягла мальчика, возил, вернее, он сам после вчерашнего поднапрягся, аж кабель антенный мне купил Звонил вчерашний земледелец в брюликах - отказала (блин, с некоторых пор этот смайлик мне кажется оченно неприличным ) сегодня уже сил нет никаких. Только заправиться картошечкой и спать