у меня теперь убойное питание - жру перед совещание, после него, перед приемкой работ, после приемки, жру до, в и после общения с начстройки , щас надо поесть после совещания и перед приемкой работ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
у меня теперь убойное питание - жру перед совещание, после него, перед приемкой работ, после приемки, жру до, в и после общения с начстройки , щас надо поесть после совещания и перед приемкой работ
деточка, а ты не лопнешь?
деточка, а ты не лопнешь?
у меня при психозе все горит, а голодная я неадекватная совсем
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Оооо!!! Часть доков уже сшила исправила корявые доки и готовлю новые для сшивки
так что... кружок "ОЧ Умелые ручки" продолжает свою деятельность
Вот не пойму, что за практика: когда документы бухгалтерии сшивает кто-то другой. Вот почему? В архив они не сдаются,т.к. срок хранения почти всего 5 лет. Им удобнее юзать сшитые- вот пусть сами и шьют.
Вот не пойму, что за практика: когда документы бухгалтерии сшивает кто-то другой. Вот почему? В архив они не сдаются,т.к. срок хранения почти всего 5 лет. Им удобнее юзать сшитые- вот пусть сами и шьют.
при устройстве на работу сей момент оговаривался знала на что соглашалась. ПрЭтЭнзий к ним не имею. Не больно то и напрягает. Даже наоборот... ручной труд расслабляет