Насть, держись. Скоро эта кака закончится. Надо будет отметить потом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
нет покрошить не получилось. ну , окромя батона, на мужа....так что второй козявочной не нафантазировала. будни, будни-занималась сбором ребенка в школу. в итоге- купили бабушке гелевые сапоги, в дом -продукты, папе затонировали машинку,сыну и мне по бутеру светоотражающего, ортопедическоего и чтобы был отсек для второй обуви не нашли мы ранца. т.е. нашли, но такой ценовой диапазон сегодня снова пойдем
у вас есть сеть магазинов Бюрократ? я там купила за тыщу приличный орт.ранец со светоотражающими наворотами
нет не видела. ходили в ашан,детский мир и еще куда-то, их много,я одна. мой мозг развернулся и свернулся от изобилия. у сына главный критерий, чтобы на ранце был рисунок-человек-паук но человек-паук есть за 699 и есть за 4999
мой кошелек мозг свернулся от цен, когда я пошла блузки покупать своей первоклашке
четыре штуки костюм для моего ребенка от горшка два вершка отец говорит- нихрена себе цены. я себе по такой цене не покупаю потом всю дорогу возмущался- там материала на 500 рублей-то