мой кошелек мозг свернулся от цен, когда я пошла блузки покупать своей первоклашке
четыре штуки костюм для моего ребенка от горшка два вершка отец говорит- нихрена себе цены. я себе по такой цене не покупаю потом всю дорогу возмущался- там материала на 500 рублей-то
Я читала, что у нас собрать ребенка в школу - 10 000р. Мне кажется дешевле его дома обучать
Особенно нравятся рекламы типа Эльдорадо: "Собери ребенка в школу. Кредит на 24 месяца!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ага. отец говорит- сынок зачем тебе в школу ходить. ты уже писать, читать умеешь. ребенок- папа,я еще деньги считать не научился, вот поэтому я иду в школу
ага. отец говорит- сынок зачем тебе в школу ходить. ты уже писать, читать умеешь. ребенок- папа,я еще деньги считать не научился, вот поэтому я иду в школу
Вычитать и умножать,
Деньги правильно считать,
Учат в школе, учат в школе
Учат в шкоооооле..
Я читала, что у нас собрать ребенка в школу - 10 000р. Мне кажется дешевле его дома обучать
Особенно нравятся рекламы типа Эльдорадо: "Собери ребенка в школу. Кредит на 24 месяца!"
я пока потратила 9800 рублей, это при том, что сезонную одежду и обувь приобрела заранее и она в эту сумму не входит
еще не куплены учебники и лыжи мать их за ногу
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
еще как актуальны, да еще с креплением
вот купим, завернем в чехлы, унесем в школу и положим за шкаф классе в пятом авось заберем
пока писала, вспомнила еще траты - итого 10200
пока 10200...
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
еще как актуальны, да еще с креплением
вот купим, завернем в чехлы, унесем в школу и положим за шкаф классе в пятом авось заберем
пока писала, вспомнила еще траты - итого 10200
пока 10200...
у нас еще теннис и хип-хоп уже не считаю сколько и что купили