Шеф уволился или уволили не могу точно сказать и уже новый прибыл. и главное ведь ничего не предвещало, сидим все в шоке. Все случилось в один день, уже и приказы готовы и прочие документы. Что будет дальше гадаю, оставят или как? Причем новый даже не представился, узнавала ФИО уже из своих источников. Подсказывайте где у нас темы о новых директорах, что им готовить на первых порах (тел. с ФИО и должностями, что там еще)?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Телефоны руководящего состава, личные дела замов. Самой представиться, интересоваться, чем можно ему помочь (вдруг он уже располагает всей необходимой инфой). Все пойдет своим ходом. Если ты в его непосредственном подчинении, то не уволит.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Маргош, спасибки. Причем сотрудница ТАК подбодрила, рассказала что ей снился сон, что у нас поменялось руководство и, что в приемной новая девочка сидит.
надеюсь, что к вам пожаловало не наше чудовище. недавно куда-то устроили этого уникума. (тьфу-тьфу-тьфу и "чур меня"). Держись и будь ооочень внимательной ко всему.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Телефоны руководящего состава, личные дела замов. Самой представиться, интересоваться, чем можно ему помочь (вдруг он уже располагает всей необходимой инфой). Все пойдет своим ходом. Если ты в его непосредственном подчинении, то не уволит.
Была в непосредственном, что будет с новым руководителем трудно сказать. Спасибо, Анальгинчик. Пока накидываю себе план что нужно будет сделать.
Подготовь (схему) организационную структуру организации, штатное, аналитики или экономисты пусть подготовят необходимые сведения о фин.-хоз. деятельности. Уточнить о необходимости этого и все в папки и на стол.
Ангелок, ничего себе дела...
не расстраивайся раньше времени - всем руководителям во все времена нужны грамотные секретари, администраторы и помощники!!!
все будет норм
Анальгин, а зачем личные дела замов? если попросит тогда конечно принесет, а если нет то и не надо. Ангелок, самое главое меньше нового шефа в коллективе обсуждай и тем более не парафинь, а то найдутся доброжелатели, которые захотят лизануть попец новому шефу и на тебя тук-тук сделают. Мой шеф когда пришел в эту организацию именно из-за этого уволил предыдущего секретаря.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь