ничего не делать,ждать и присматриваться
Все, что надо попросит сам. А если Вы не телепат, то лучше сначала понять и услышать требования, потом уже начинать телодвижения. Что надо одному, то может очень сильно раздражать другого шефа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ничего не делать,ждать и присматриватьсяВсе, что надо попросит сам. А если Вы не телепат, то лучше сначала понять и услышать требования, потом уже начинать телодвижения. Что надо одному, то может очень сильно раздражать другого шефа
Примерно так пока и выходит. Спасибо, Линас.
Оксана oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
вот захотелось горячего чайку с вафлей, так приперся какой-то кекс и уселся в кресло "подождать". ждет уже 20 минут. хоцца спросить, а корни вы еще не пустили?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вот с этим согласно на 100%
единственное можно узнать, когда ему удобно заносить почту на рассмотрение и как регулировать поток псетителей/подчиннных... (у меня шеф демократичный к нему в кабинет могут заходить по 5 человек и толпой все сидят ждут, а есть к кому только по предвориельной записи или звонку) ну и если пьет кофе чай узнать какой он предпочитает.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ангелок, по своему опыту скажу, работай как и работала, все что ему от тебя надо будет сам спросит. Если что то не устроит то же скажет, не парься.
Все таки за последние полтора года это мой третий шеф и второй к которому нужно привыкать. Вспомни как я кипешевала на сайте, с теми же вопросами что да как, и ни чего пережила нормально работаю до сих пор. главное лишний раз на глаза не попадаться с глупыми вопросами, и оперативно решать заданные им вопросы.
Удачи тебе. Все у тебя будет хорошо. Первый месяц мандража, а дальше все пойдет как по маслу
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани