Пребываю в недоумении: главбух подарила мне бутылку Асти Модоро и ферерро нуар... Сегодня день щедрости?(со сроком годности всё в порядке, упаковкой тоже)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пытаюсь прийти в себя после юбилея (ноги оттанцевала и не выспалась).... работать не прет.
Саш, не замерзла?
Июлия писал(а):
Пребываю в недоумении: главбух подарила мне бутылку Асти Модоро и ферерро нуар... Сегодня день щедрости?(со сроком годности всё в порядке, упаковкой тоже)
ничего себе, какая у вас щедрая главбух
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я начала водить машину (хочу получить права), начала заниматься в сентябре у одного инструктора, сначала вроде нормальный был, а потом начал намеки делать, за руки хватать(фуу). Сказала мч, он пришел с ним поговорить. В итоге инструктор от меня отказался . Сейчас пойду пробовать с новым инструктором водить
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я начала водить машину (хочу получить права), начала заниматься в сентябре у одного инструктора, сначала вроде нормальный был, а потом начал намеки делать, за руки хватать(фуу). Сказала мч, он пришел с ним поговорить. В итоге инструктор от меня отказался . Сейчас пойду пробовать с новым инструктором водить
я бы на его месте тоже отказалась
а на вашем месте: если бы мне не нравились его "знаки внимания" я бы сама от отказалась от его услуг или попросила его так себя не вести
а без мч этот вопрос нельзя было разрулить?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь