а у нас тут страсти горят....утром ворвался неадекватный мужчина и толком ничего не смог объяснить,грубил,нервно себя вел и хотел прорваться к начальнику мы женщины встали стеной у дверей начальника кое-как выпроводили его вместе с начальником. но он пригрозился полицией и ушел слава богу!и вернулся!!!! с полицейским!!! вызвали службу безопасности, который нах-ся совсем в другом месте ждем когда приедет.Вот так мы защищены от неадекватов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а у нас тут страсти горят....утром ворвался неадекватный мужчина и толком ничего не смог объяснить,грубил,нервно себя вел и хотел прорваться к начальнику мы женщины встали стеной у дверей начальника кое-как выпроводили его вместе с начальником. но он пригрозился полицией и ушел слава богу!и вернулся!!!! с полицейским!!! вызвали службу безопасности, который нах-ся совсем в другом месте ждем когда приедет.Вот так мы защищены от неадекватов
если вернулся с полицейским, так может там обоснованные претензии то?
вот сейчас говорят, что оказывается с ним что-то случилось или связано с ним....в районе нашего офиса и они хотели посмотреть видеозапись, возможно чтобы хоть какие-то зацепки.....
но учитывая как он себя вел, ни один норм. чел. его бы не понял (как и мы).ладно хоть полицай адекватно обьяснил.
а камера-то у нас не пашет давно и никому ничего не надо.
когда люди перестанут делать другим людям гадости? не риторический,а вполне себе конкретный вопрос. устала уже иски писать. к концу дня - я за мир во всем мире , за добро и справедливость
А мы таки уехали в ОАЭ. Я раньше улетела, муж завтра прилетит. Ох деуки, погода-30 градусов, очень мягкая жара, а море просто безобразно шикарное- 28 гр вода, чистое и прозрачное, там можно жить . Cедня была на пляже в денский день- так забавно наблюдать за мусульманками- они бегом стаскивать хиджабы и аббаи, а там у многих бикини, обычные девчонки
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Лялька, и не стыдно тебе так дразнить нас? мы тут в офисах мучаемся, а она на пляже нежится . А если серьезно, то хорошо тебе отдохнуть ! набраться сил, впечатлений, погреться на солнышке. Вообщем наслаждайся!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва